Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Як козаки людей воровали



Сообщений в СМИ о похищении Стрелкова, нет, Прилепина, нет Светоча-Колывана было много, но без конкретики. Сам Игорь Иванович например удивился:

"Нет, не я!
Нет, нет не меня!
Нет, я сейчас не дома.
И, ваще, уже не знаю: я или не я!"


этому факту, и попросил всех внимательно читать СМИ. Но позже Пегов(или через Пегова Контора) слили эту историю в Сеть. Вышло забавно. Итак:

"Подготовка к похищению лидеров донбасского Ополчения была начата ещё в конце прошлого года. Несколько агентов фашистской СБУ проникли в Калининградскую область со стороны Польши, в том числе при содействии польских спецслужб и их агентурной сети"

За деньги и некие услуги(а в том мире просто так не помогают) укры внедрили в Калининград через Польшу свою ДРГ, решив, с непонятного перепуга, что они минимум Моссад, максимум Джеймс Бонды. Планы были самые что ни на есть наполеоновские:

"экс-премьер ДНР и руководитель СДД Александр Бородай, а также бывший председатель МГБ ДНР Андрей Пинчук"

но сначала решили, тренировки для, выкрасть кого попроще:

"Роман Волянюк. Житель города Макеевки, Донецкой области. Мужчина служит прапорщиком в спецназе Министерства Госбезопасности ДНР"

В чем уже имеется изрядная доля гидности и идиотизма - после первого же похищения гражданина РФ на территории РФ ответка была бы, при чем неслабая и непредсказуемая. В Кремле конечно сидят потерпилы, но воровать россиян в МСК это даже для них красная линия, пусть эти россияне и вчерашние дончане, сегодня прапорщик, а завтра? Так что прилетело бы, минимум обострением на фронтах и закрытием границы. Но то ладно, все равно послали кастрюль...со всем отсюда вытекающим. План был гениален...почти как:

"Для этого они 30 июля 2020 года под обманным предлогом приобретения недвижимости потерпевшего проследовали с ним в Московскую область, где в автомобиле ударили электрошокером"

В этой части прекрасно все - и повод (договаривались по телефону, это можно отследить, на дорогах куча камер) и метод вырубить человека(шокер он чуть для другого предназначен) и место похищения(вязать и паковать в авто неудобно). А если дурацкий план умножить на идиотизм исполнителей:

"Однако не смогли довести свой умысел до конца, так как потерпевший оказал активное сопротивление и смог покинуть автомобиль"

то финал вполне логичен:

"Все фигуранты организованной преступной группы задержаны. Возбуждено уголовное дело"

Отакои...что не делают каратели - все равно котел и позор выходит. Понятно Запад постарается не заметить, понятно Киев все будет отрицать, тихонько торгуясь по обмену, но все равно - провал просто эпический, ну и лишние доказательство что УГИЛ отличается от запрещенного в РФ ИГИЛ только уровнем профессионализма, неграмотные любители домашней живности такие же террористы, но умелые(увы), в отличии от военов котла, которые и в Арктике наверное найдут свежую и полную выгребную яму, куда с удовольствием и нырнут.

Касательно РФ - все грустно, то что когуты пытаются провернуть такое в МСК - признак краха всей политике на украинском направлении и потерпильного геодзюдо. Более того - если это оставят без ответа(думаю оставят, маячит слив Республик, в смысле персборка Украины кумовскими), то рано или поздно ошизевшие от безнаказанности вивчары попытаються провернуть чего то похлеще, например теракт с кровью, а убивать дело нехитрое,это они умеют. Бить надо, при чем бить публично и под камеры, но не те люди наверху, опять же, увы.

Вот и живем в маразме - когда стадо бабуинов, помимо как гадить под себя ни на что не способное, оккупировало огромную русскую страну и лезет к другим русским государствам. А те кто должен это пресекать толкают красивые речи с репертуара зоозащитников, мол #надапатирпеть.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/iak-kozaki-liudei-vorovali-5f3f6b030fd2524bb2b410a3

Конт https://cont.ws/@donrf/1762586




Tags: #надапатирпеть, РФ, УГИЛ, Украина, зоология, похищения, терроризм
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →