Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



Пообщался, кипит, пока пар уходит в свисток, но забастовки обсуждают всерьез. Бесит две вещи - пафосный бред в исполнении руководства, от этого:

"Донбасс без угля и без металла - это уже не Донбасс. Поэтому мы должны биться за каждую шахту. Нам нужно каждую шахту вывести на рентабельный уровень, повысить зарплаты и безопасность труда, а предшествовать этому должна модернизация"

до обещаний жизни как в Ростове на фоне невыплат зарплат, и то что если молчишь - платить не будут, шанс забрать свои деньги есть только у тех кто кричит и бастует. Там где возмущались - заплатили за май, там где молчали - ждут майских зарплат.

Если добавить к этому рост цен и грядущее повышение коммуналки(всего то на 40 процентов), то в ДЛНР грядет взрыв, взрыв социальный, взрыв подготовленный самими властями, и взрыв который власти тупо игнорируют занятые Минскими, интригами, флешмобами и прочими приятными делами. Ну какие такие зарплаты спрашивается когда замаячили выборы по украинскому законодательству?

Дикий шатает Пушилина, Кофман катается к Бородаю(то есть Суркову), Манекин называет всех ворогами и орет что все дураки, а он лучший Глава ОРДЛО, но вперед вырвался Пургин, который готов строить лучшее ОРДЛОУ по русски-националистически...Есть еще Приходько, который героицки атаковал Ковид в Горловке, едва не забыл Скифа, который в собачью свадьбу не лезет но виды имеет, одним словом - все при деле, а народ? А что народ? Народ подождет.

Боюсь что если продолжится в таком же духе, то Минские не факт что выполнят, ибо не в Киеве и МСК решают, а вот забастовки и массовый исход населения гарантирован. Не может существовать Республика чиновников, пенсионеров и бюджетников, особенно если увлеченно дурковать и на фоне горящего здания рисовать блестящий и сияющий фасад мирной жизни и растущего благосостояния. Слишком уж далеко разошлись реальность и бравурные отчеты наверх, а грызня за власть все только усугубляет.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДЛНР, забастовки, протесты, реалии, экономика
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments