Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Многоходовочка работает



"Переход на ограниченный режим водопотребления будет проходить в три этапа. Первый этап начнется 24 августа: в указанных районах отключат горячую воду и снизят потребление холодной воды, в большинстве сел и поселков вокруг столицы вода будет подаваться два раза в сутки по несколько часов"

ХПП работает, а Минский наколенный план и туфта

«Эти потоки подземных вод формируются в природных опреснителях при интенсивном испарении поступающей к ним морской воды. Опреснители находятся на глубинах более 2500 метров. Образование пресных вод идёт непрерывно за счёт конденсации пара в пористых карстовых породах, независимо от природных осадков и времени года»

принесли свои плоды, воды нет. Крымчан жалко, без иронии, ибо это оочень надолго, а попытки сторговать Донбасс в обмен на воду заведомо обречены. Кое кого схватили за гениталии и крепко держат. С чего бы им отпускать то? Да и внутри Свинарнии попытки дать воду могут легко вызвать новый майдаун, проверено. Это я еще о технической стороне вопроса не говорю - канал реально разрушен.

Одним словом не знаю, выход конечно же есть, но люди которые:

"Как сообщает Reuters, чиновник ЕС в телефонной беседе поинтересовался о самочувствии оппозиционного политика. В ответ Путин сказал, что оппозиционер «заболел», но получает хорошую медицинскую помощь"

рапортуют в Эвропу о состоянии блогера не сдюжили этого в 2014 году и не сдюжат сейчас. Так что надапатирпеть, РФ Крыму конечно обещала, но не все, и не всегда, Сбербанк как известно настолько велик что не помещается в Крым. И не только Сбербанк.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mnogohodovochka-rabotaet-5f40dfc773cf913b25eab7bf

Конт https://cont.ws/@donrf/1763511


Tags: Крым, ХПП, вода, засуха, многоходовочки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments