Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Жертвоприношение



"28-летний Никита Кривцов последний раз выходил на связь 12 августа. Его жена рассказала, что в последний раз его телефон включили в Республиканский центр неврологии и нейрохирургии в Минске. Его там не найти. С 12 августа он считался пропавшим без вести, поиски проводил отряд «Ангел»

Вот и жертвенный агнец подоспел перед завтрашними событиями. И лицо симпатичное и биография правильная:

"Он родом из Вилейки, какое-то время жил в Молодечно, его семья живет в Жодино. Был футбольным фанатом"

даже женат, не нашел, но на спор есть маленький ребенок. И история дебильно-показательная:

Связь с ним пропала 12.08.

Его жена рассказала, что последний раз его телефон включали в районе Республиканского центра неврологии и нейрохирургии в Минске
,

если на карте это так:



Десять дней труп незаметно провисел в парке зажатом между спальным районом и академгородком, густо пронизанный тропами.

Если хотите примерно как было - один из лидеров ультрас ФК Молодечно(движение правого толка, сужу по фото татуировок) со своими быками был участником беспорядков, изъят "соратниками", подвергнут пыткам и убит. Труп несколько дней прятали, а вчера или сегодня повесили в довольно обитаемом парке. В том же районе больница и два объекта МВД, что удобно убийцам, для правдоподобности.

Как бы там не было, кровь вполне предсказуемо пролилась, и завтра это качнут на полную, тем более запас у змагаров есть - пропавших по их словам около 40, и не исключено что где то припасен труп девушки или подростка, эти не перед чем не остановятся. Одно могу сказать - если белоруссы поведуться на провокацию, этот труп скоро забудется, ибо появятся сначала десятки, а потом и тысячи убитых во имя гидности.

Пы.Сы. Ультра там редкая мразь, раз убивает своих ради пиара. Просто для понимания белорусов - эти ваши будущие каратели и прочие Азовы. Вот и думайте - если своих пытают и вешают то что они сделают с вами?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Беларусь, провокации, пропаганда, протесты, убийства
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments