Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

В мире жЫвотных



Укроземля талантами богата, Зельц говорил, вот и депутат Тернопольского облсовета поет, душа у него тонкая, требует песни. Кто не понимает на мови, Эдуард Долинский сделал и перевод:

"Всюду цветет наша власть
Ж_д кричит, не бей меня не надо,
а его в садочке, в тихом уголочке
ждет веревка, ждет.

Ай Телесык, уголовный розыск
Напрасно в нашей хате делают обыск
Еще не затупились штыки
Еще не заржавели пулемёты

Всюду буйно цветет наша власть,
Ж_д кричит: «Не бей меня, не надо»
А его в садочке, в тихом уголочке
Ждет веревка, ждет"

По селу идет москаль поет -
выстрел прозвучал и нет его"

и никакого нацизма, упаси Биндера, на него хоть больные, но мозги нужны - нелюдь просто мучается, мучается от того что заветное желание рагулей - устроить массовый геноцид русских и евреев новые эвропейские хозяева выполнили ровно наполовину - русских можно(и то с оговорками, а руки чешутся) а евреев пока нет. То ли дело хозяева прошлые - хер Хитлер-висвободитель разрешал дидам данного тела и его слушателей, вешать и евреев и русских. Вот и прорвалась извечная тоска по геноциду в песне, в аккурат исполнил перед днем незалежности и гидности - так сказать к празднику. Кстати нелюдь ни разу не свободовец или там правосек - партия Ляшка, того самого который "брав в рота але за Украину".

Это так, московским эльфам для понимания, кто их партнеры, и что дело не в отдельных правосеках, или прибывших с Нибиру нациках, умонастроение в Галичине такое, и желания такие...неприхотливые. И то что наездником на данной рагульской свинье выступает сейчас еврей Зеленский не меняет ровно ничего, натуру не переделаешь, разве воспитанием кнутом и пряником за пару поколений.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: #ненацизм, Галичина, Тернополь, Украина, Эвропа, антисемитизм
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments