Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Звездоболы



Вчера помимо маршей нациков по крупным городам Свинарнии, помимо пения песен о том кого надо вешать и стрелять, помимо гидности одним словом, два вполне действующих политика бывшей Украины говорили всякое разное, не особо интересное конечно, но...

Вот Зельц призывал к единству и взаимопониманию, правда в весьма интересной форме:

"А парад у нас обязательно будет в будущем. Парад украинской победы. Когда мы вернем всех наших людей и все наши территории, когда на нашей земле будет прочный мир, мы сделаем большой парад всех наших войск и техники. Парад, после которого больше ни у кого даже не возникнет мысли нарушить мир в Украине, посягнуть на ее свободу и независимость"

парады ведь даются ПОБЕДЫ, а то что заявил Зельц, готовил Порошенко еще в 2014 году, правда что то пошло не так, явился мильен бурятов, каждый на личной Армате, применили ядерное оружие(ну если верить покойному Тымчуку) и "военам света" пришлось маршировать в Донецке и под конвоем.

А тем временем пока звездобол молодой вещал о пэрэмоге, играя роль полицейского плохого, звездобол старый, по имени Кравчук давал интервью Гордону. Наговорил он всякого разного, и минские обещал выполнить, и воду в Крым намекнул что могут дать, и пленными меняться готов, и Фокина в Донецк отправить, больше того - заявил что Донбасс автономии хочет дабы с РФ общаться, и в принципе Киев не против ее дать. Одним словом аттракцион невиданной щедрости, а если добавить к нему желание пообщаться с Кумом героя кричалки украинских нацистов...Почти пэрэмога.

В принципе ничего нового, старый коллаборант повторяет цирковой номер с 90х

"В сентябре 1994 года Верховная рада Украины переименовала Крымскую АССР (Республику Крым) в Автономную Республику Крым, а в марте 1995 года в одностороннем порядке отменила Конституцию Республики Крым 1992 года и, соответственно, упразднила пост президента республики"

Сначала Кравчук и Кучма поочередно обещали всерьез уходящему Крыму всякое и разное, а потом, воспользовавшись моментом, ввели войска, посадили/изгнали местных русских активистов, и превратили Крым в обычную область де-факто, только с немного другим названием. К тому собственно и идет, сейчас РФ запихивают в Нормандский формат:

"Сегодня мы обсудили путь подготовки к ней. У нас есть по состоянию на сейчас все основания полагать, что эта встреча состоится в полноценном четырехстороннем формате и к нам присоединится министр иностранных дел Российской Федерации [Сергей Лавров]"

параллельно инициируя формат по Крыму. Просто раньше это делалось тупо и прямолинейно, а сейчас хитрее и изящнее. К чему это приведет - Бог весть, я все таки думаю что как и предыдущие ХПП ни к чему в обозримое время, и к войне позже, но пока есть что есть, не стреляют по крайней мере, и думаю до местных выборах вна и не будут. А вот как поведет себя МСК - не знаю, в последние годы где она, а где защита национальных интересов...Это уже не говоря о пламенной любви московских к салу, горилке и шароварах, которые они седьмой год спасают, даже помимо воли рагулей и себе в ущерб.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/zvezdoboly-5f44a6027813dc0029a245ff

Конт https://cont.ws/@donrf/1765835


Tags: Донбасс, Зеленский, Кравчук, заявления, многоходовочки
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments