Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Жги Господи



"В четверг, 27 августа, на трассе «Киев — Харьков» радикалы из националистических организаций «Азов» и «Национальный корпус» расстреляли автобус объединения «Патриоты за жизнь!»

В принципе для тех мест и тех нравов ничего необычного, а трое раненных это так, мелочи в рамках их разборок. Тем более стороны конфликта как бы помягше...Что такое Нацикорпус? Это compagnia где за капитана Билецкий и которую сейчас нанял Зеленский. Кто такой Кива? Подозреваемый в коррупции чиновник, подозреваемый в контрабанде "офицер МВД Украины", командир карательного батальона "Полтавщина", своих питомцев он например:

«Я им угрожал физической расправой, пристёгивал их к столбам на дороге наручниками и они у меня стояли по двое суток, для того, чтобы они протрезвели и им стало стыдно, мало того, я их ещё и фотографировал и отсылал фотографии родным. Тогда все рассказывали о патриотизме — пусть посмотрят, какие они патриоты. Но таким образом я искоренил алкоголизм»

потом перебежал к Куму и возглавил compagnia уже Медведчуковскую, попытавшись нацистов бить силами таких же отморозков. Кто такой Зеленский? Кукла группы олигархов опирающихся на Запад, а Кум? Глава группы олигархов желающих перехватить власть с помощью Москвы, и укрепить свой рейтинг путем возврата ДЛНР в нэньку. Более того, именно медведчуковские одни из главных интересантов минских, и активно толкали МСК на создание гетто и зачистку патриотов Русской весны.

Осталась деталь - кто ехал в бусе? Если орлы Кивы то выходит что наемники олигархов постреляли наемников олигархов, если мирные - то выходит что Кива подставил мирняк под стволы не обеспечив защитой. Можно конечно возразить - Кива он пророссийский, а нацикорпус фашисты. Для меня этой разницы нет, нацисты Донбасс убивали, а шеф Кивы это убийство обеспечивал, уговаривая своего московского Кума обеспечить ХПП еще на годик-второй.

А в итоге - бандюки одной ОПГ(Нацикорпус) постреляли вторую ОПГ, при попустительстве ОПГ третьей(МВД "Украины") и по заказу самопровозглашенного "президента Украины". Мне лично эта ситуация нравится - чем больше там бардак, тем меньше проблем у Донецка с Луганском. А на счет "пророссийских украинцев" - значительная часть из них орала "Кровь его на нас и на детях наших", в смысле отправляла СМС за пять гривень и таскали гречку карателям. Так что жги Господи, хотя они пока и сами неплохо справляются. А переживать из-за того что один из скорпионов в банке вроде как кусать тебя не собирался(но это неточно) минимум глупо.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: "Украина", Зеленский, Кива, Медведчук, Ницикорпус, Харьков, бойня, стрельба
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments