Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Я знаю что ты знаешь...



Вкратце - уважаемые украинские партнёры и добросовестные инвесторы охренели настолько что зашли на участок разведения в Петровском и пытаются выйти на канал по которому в Донбасс идет питьевая вода, само собой не купания ради,

Какой то ответ на это дело нужен, вот и Дениске поручили что то сказать и понадувать щеки, точно так же как в свое время неоднократно поручали покойному Захарченко вещать что если ОПГ ВСУ выпустит хоть один снаряд, там мы тогда сразу.

Забавное в этой ситуации то, что и укры, и жители Республик прекрасно знают - никакого уничтожения позиций не будет. Надавить может и надавят, но тихо и в другом месте, а может и не надавят - ДЛНР они большие, а партнёрство конструктивное. В любом случае рутина с пуганием ежа голой задницей, при прекрасном понимании сторонами пределов возможного.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНР, Пушилин, война, заявления
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments