Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Незаметная война



Вот так, Царствие Небесное погибшим. Ну а кто говорил что все закончилось? Пенсионер Фокин? Так ему уже свои же насовали, да и никто он, то есть вобще - кукла, Донбасс пошатать и наживка на крючке для МСК. Зельц? Так это круто, он много о чем говорил, и что? Важны дела. В МСК? Так там будут выполнять Минские даже если ОПГ ВСУ начнет обстреливать сакральный полуостров.

Наша недовойна не окончилась, более того, даже просвета нет, а нынешняя обманчивая тишина значит только одно - в данный исторический момент кураторам киевских выгодно притормозить. Что будет завтра - не знает никто. Хотя гибнут люди уже сегодня, такой страшной ценой демонстрируя всю бредовость желания маразматиков в верхах, что московских, что донецких порешать. И платить Донбассу эту цену пока данные многоходовочники не прекратят таранить стены чужими головами.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДЛНР, война, мысли вслух, потери
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments