Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Незаметная война



Вот так, Царствие Небесное погибшим. Ну а кто говорил что все закончилось? Пенсионер Фокин? Так ему уже свои же насовали, да и никто он, то есть вобще - кукла, Донбасс пошатать и наживка на крючке для МСК. Зельц? Так это круто, он много о чем говорил, и что? Важны дела. В МСК? Так там будут выполнять Минские даже если ОПГ ВСУ начнет обстреливать сакральный полуостров.

Наша недовойна не окончилась, более того, даже просвета нет, а нынешняя обманчивая тишина значит только одно - в данный исторический момент кураторам киевских выгодно притормозить. Что будет завтра - не знает никто. Хотя гибнут люди уже сегодня, такой страшной ценой демонстрируя всю бредовость желания маразматиков в верхах, что московских, что донецких порешать. И платить Донбассу эту цену пока данные многоходовочники не прекратят таранить стены чужими головами.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: ДЛНР, война, мысли вслух, потери
Subscribe

  • Литературный вечер

    Во время поездки попалась мне книга А С Солженицина "Раковый корпус", за неимением лучшего провел вечер за чтением. Хотя и читал ее раньше, еще по…

  • Внезапно в Курске

    Никакой политики, россияне в восторге, от таблички в первую очередь.

  • Подзабытые страницы истории ВДВ

    Так уже сложилось что о ВДВ пишут многое начиная с 1941 года, не особо затрагивая период до Великой Отечественной. Между тем в первые серьезные…

promo io_sono_qui march 20, 20:22 156
Buy for 20 tokens
Для сомневающихся в теме "детей согнали в подвалы" : их согнали ради безопасности. А некоторых уже убивают. Вся информация открыта. https://varjag2007su.livejournal.com/8311451.html Уже никто не сомневается в том, что все военные действия ведутся с молчаливого согласия тех, кто на Майдане…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments