Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Лицо протеста



Подобное тянется к подобному и очередной псих, извините творец, поехал туда, где таким как он всегда рады. А белорусские змагары несомненно осиротели, в чем я им искренне сочувствую, вот как теперь тЫрана свергать то? Энтак и пэрэмоги то нэ будэ. Вчера вот еще и с студентами не взлетело, из сотни тысяч вышло две-три сотни, побуянили правда, пытаясь сорвать 1 сентября, но как то вышло не очень, зато картинку отработали.

А все почему? Не хватает змагарам духовности. Никто не прибивает мошонку к брусчатке, не фоткает свои испражнения на снегу, не садится в клетку и не лает на посетителей...Быдлы они еще, так гиднисть не здобудуть...Был вот один, и тот в краину уехал, не выдержал измывательств рЫжЫма, не уберегли солнце белорусского исскуства.

Пы.Сы. Без стеба, как бы человек не ненавидел Лукашенко, а находится в одном лагере с этими мне бы было по человечески брезгливо, ибо ясно - и на что они способны и куда могут привести. Хотя некоторым нравится - эпоха такая, Шариковым везде дорога, везде почет.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Беларусь, дно, протесты, светлые лица
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments