Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Лучшие люди России



У партии Захара Прилепина пополнение:

"— Ты меня прекрасно понимаешь. Деньги, которые собирались для вдов и сирот Донбасса, ты ими пытался платить зарплату людям.

— Частично. И что?

— Это обман. Это обман! Ты понимаешь, что это обман?!"


И это Николай Стариков, автор нетленок о танках НАТО и человек оптимизировавший гуманитарную помощь жителям Донбасса в пользу своей партии. Почему то я не удивлен, после Ташкента:

«На территорию предприятия явилась группа вооруженных людей во главе с директором Госпредприятия «Заря Агро» Геннадием Кряжевым, — сообщил Савенко. — Сославшись на якобы имеющиеся в распоряжении министерства налогов и сборов документов о признании бесхозным всего имущества предприятия, они фактически осуществили его захват»

Казакова(того самого что утверждал - пенсия 2000 рублей достаточна для сытой и обеспеченной старости):

«Подтвердились данные о том, что бывший советник Главы вывез с собой значительную сумму денег из Республики»

и прочей мелюзги причастной к тому что сейчас принято называть эпохой Александра Захарченко, и сожалеть за теми "славными" временами. Весь цветник в сборе одним словом, не хватает лучшего снайпера по версии домохозяек - Деяна Берича, но он иностранец, и колоритного Трапезникова, но он брошен на периферию за попытку перехвата поста Главы ДНР и шестерит на местного бая Бату Хасикова.

Как дончанину мне понятно как раз все - определенную группу лиц использовали для канализации и дискредитации Русской весны, а попутно и для присмотра за Александром Захарченко, дабы тот не взбрыкнул и выполнял то что Владислав Юрьевич велит.

Предметы оказались многоразового использования и теперь выполняют точно ту же работу, но в РФ и по дискредитации идей консервативных и традиционных, как указано на их сайте. И организаторов этого движения я должен похвалить - так как ЭТИ не дискредитируют никто. В свое время царь Мидас превращал все в золоту, данная команда же превратит золото в другое вещество, зато с гарантией.

Впрочем чья идея и чьи деньги догадаться нетрудно, уши бывшего серого кардинала украинского направления видны за версту...


ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: РФ, бывшие, воровство, коррупция, политика, политики
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments