Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Логический итог



Если отойти от возбужденных воплей СМИ так называемой "Украины" и воплей охранительских СМИ наших:

"Из серии "Америка угрожающе поигрывает сфинктером". Бомбардировщики класса "летающие говна" якобы (по версии хохлов) отрабатывают удар по РФ. Учитывая, что это птеродактили модификации 1961 года и на боевом дежурстве стоят дольше, чем печень Порошенко, радоваться им надо, что аппараты долетели до Украины. В общем пэрэмога, конечно, засчитывается, но с натяжкой"

то что останется в сухом остатке? А останется лишнее подтверждение простого факта - та территория уже давно плацдарм для возможного обезоруживающего ядерного удара по РФ, ну и до кучи новый щит США. Собственно я сам писал не раз - и о базах Юс Неви в Одессе и Очакове, и о воскрешении старых советских авиабаз в Староконстантинове, Дубно, Кировограде и еще много где. Работа завершена и инфраструктуру активно тестируют, обесценивая военное значение Крыма в ноль.

Если конкретнее то пара Б-52 это конечно старый хлам, правда ровно в той же мере как и наши Ту-95, но при этом никаких выдающихся характеристик от них и не требуется, характеристики нужны для 20 ракет которые несет Б-52 Стратофорсес, у AGM-86А они есть, до 200 килотонн между прочим в модификации AGM-86A ALCM и дальность 2400 км. При этом даже предугадать ничего нельзя ибо не факт что очередной полет не закончится залпом 40 ракет. Между прочим в 1962 году схожая ситуация едва не привела к Третьей мировой войне.

Теперь КАЖДЫЙ раз при пролете американских стратегов нужно поднимать по тревоге РВСН и спускать руководство в бункер. А если учесть что в Одессе или Очакове в это же время вполне может стоять пара эсминцев типа Arleigh Burke, каждый с 32 Топорами(можно и больше, там 96 универсальных пусковых), то и вынос острова Крым параллельно с Москвой штука вполне реальная. Нет, в ответ от БУ останется радиоактивное пепелище, но при этом ограниченный запас ЯО будет истрачен не против НАТО, а против своей же по сути территории.

Все это ясно было изначально, с того момента как хитро и наногениально был проведен гроссмейстерский размен Крыма на Украину, но ясно теоретически. Теперь же все теоретизирования перешли в практическую плоскость, и плоскость эта грустная. БУ превращается в потенциальное поле ядерного сражения, а МСК вместо повторения действий США во время Карибского кризиса, грозит "украинским партнерам" йопнуть в чисто поле возле Горловки, при чем руками ДНР, ведь "на Западе семьи, дети". Но и это только седьмого числа, дабы ни один партнер даже случайно не пострадал, да и не точно, скажем Петровское с ультиматума сегодня загадочно исчезло. Так себе ответ честно говоря, но и в это не особо верится на фоне прошлых событий, рожденный терпеть как известно летать не сможет.

От восхищения действиями МСК на внешнем направлении, от Навального и до ядерной безопасности, просто теряется дар речи, один позитив во всем этом - теперь передача ДЛНР в заботливые руки друга Володимира Володимировича - Володимира Олександровича становится событием практически невероятным, это будет через чур даже для Харламова и ему подобных.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/logicheskii-itog-5f5339c472b2bd46979f702e

Конт https://cont.ws/@donrf/1775038



Tags: РФ, США, Украина, конфликт, потерпильство, угрозы, ядерное оружие
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 312
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments