Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Достало



Истерия вокруг истории как Денис укров воюет достигла апогея, я сторонник того что не будет нихрена, но ладно, допустим, что мы тогда имеем?

1. За последнее время укры совершили теракт с минированием, среди погибших военнослужащих Корпуса женщина медик, вдобавок начали редко и вяло, но постреливать

2. Во время последней Минской скайп-конференции вышло что то нехорошее, по слухам, которым можно верить, а можно нет, так называемые представители ОРДЛО Казанский и Гармаш устроили скандал, сначала задав вопрос "Чей Крым", а потом обложили матом пана Грызлова, так сказать продемонстрировав конструктив и настрой на имплементацию модальностей.

3. В первоначальном ультиматуме поминались Петровское и Шумы, срок - до 3 сентября. Как я и писал - не было нихрена, ни третьего сентября, ни четвертого.

4. Сегодня Пушилин заявил что таки будет, но седьмого, и собачка в пути слегка похудела, Петровское отпало, осталась Горловка.

Теперь по делу - допустим 7.09 ранним утром Корпус выкатит...а что Корпус выкатит? РСЗО? Нет, рядом населенный пункт. Акации? Тоже нет, причина ровно та же. Значит либо одну-две САУ калибра 122 мм, либо батарею Саней, и как вжарит...А как вжарит? ОБСЕ будет смотреть, укры нагонят журналамеров, при чем не только своих. И как вжарит одиночными, после каждого выстрела посматривая - не полетело ли не туда, то есть раз в полчаса где то. Вот честно, бывал под огнем гораздо сильнее, и без блиндажей, вполне с минимальными потерями переживается. Да и не будут украинские боевики в окопах сидеть, они не дебилы же, уйдут в те самые Шумы и после обстрела снова займут окопы. Конечно может и порушат что, особенно если корректируемыми снарядами(это вряд ли, следы останутся ведь) и с БПЛА, но восстановить - дело часа-двух.

На выходе же имеем фейерверк, шум в СМИ и несколько десятков ям в поле. Ах да, еще укры останутся, точно на тех же позициях и без потерь. В качестве ответа на захват серой зоны так себе, мягко говоря, а в качестве ответа на ввод носителей ЯО Юс Арми в БУ(бывшую Украину) это классическое "Воронеж отменяется, йопнем по Горловке, там наших точно нет". Собственно потому я к этому отношусь именно так - с точки зрения человека даже не военного, а считанные месяцы побегавшего с карабином под огнем - это маразм, который боевиков ОПГ ВСУ может разве насмешить, и кроме расхода казенного БК не дающий никаких результатов. Тем более непонятно - будет ли, или в последний момент заявят что мы уже подебили.

Если бы хотели прогнать - дали бы срок, и по его истечению, без предупреждений накрыли огнем, за чем последовала атака РТГ, как собственно опорники и берут.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Горловка, ДНР, Пушилин, война, ультиматум
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments