Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Крови, надо крови



О Беларуси почти и не пишу последнее время, потому как писать нечего, когда на выходные змагары собирали большую толпу - кровь получить не вышло, сейчас когда толпа стала таять, забастовки сорвались, а студенты в блудняк лезть массово не рванули - тем более. Это воскресенье например если чем и запомнилось - так истеричными призывами к хомячью бить ОМОН которые раздавала Некста, ну и разбегом оных хомяков, как только их начинали давить. А так собралось хорошо если половина от воскресенья прошлого и ничего толком не смогли, кроме гордо поносить флаги Украины и ЛГБТ.

Единственное что во вчерашнем было нового - так это дикая и нереально отмороженная тактика змагаров - защищать себя своими детьми. Ладно видео, это один человек и один раз, но есть же еще и это и это. Признаюсь, долго искал аналогии в истории, детскими телами прикрывались в принципе неоднократно, свежий пример - нацисты, но для они прикрывались детьми чужими. Нацизм змагары уважают, особенно украинский, особенно в исполнении нелюди игравшей ведущую роль в Одесских событиях, но даже они жгли и рвали на куски снарядами детей чужих.

Все таки как не крути, один из основных инстинктов человека - забота о потомстве, а здесь мы видим полную его атрофию, и желание пожертвовать своим будущим ради будущих преференций и хайпа. И как это называть я право теряюсь. Животные? Так они за детенышей порвут. Нечисть? Так та по легендам уничтожает чужих. Нацисты? Тоже мимо, они о своих выводках заботились. Для нормальных же людей остается просто делать выводы, кто и зачем шатает Беларусь, и сколько в них осталось человеческого.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Беларусь, дети, змагары, протесты, расчеловечивание
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments