Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Ожидаемый финал



Собственно у меня один вопрос - зачем это было? Что бы с той стороны посмеялись? Что бы идиотом выглядеть? Что бы посмешить уважаемых партнеров Кремля и сделать им начало рабочей недели? Нет конечно, в теории до вечера далеко, и еще украм с видео может стать ни разу не смешно, но сильно вряд ли. И если кратко резюмировать произошедшее то помимо слова цирк в голову ничего не приходит.

Единственное - этот раз игнорируя диверсии ОПГ ВСУ и раздавая пустые угрозы выставили себя для Западных СМИ стороной сорвавшей перемирие, так сказать взяли партнерскую вину на себя, ну а че? Мы ведь добрые, нам не жалко...И вся разница между Пушилином и Захарченко - последний, Царство ему Небесное, ходил на Рейкьявик без конкретных цифр и дат. А так - если в ближайшее время не будет ничего можно Дениса поздравить со славной викторией под Шумами. Знают они как надо мля, укропы в открытую стебуться.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Пушилин, балабольство, война, обещания
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments