Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Душевно посидели...

Кратко о дурдоме в исполнении дам(не в похабном смысле):

1. Безопасность:

"Пункты 4, 9, 11 и 12 Комплекса мер базируются на действии Закона «Об особом статусе» и без согласования механизма вступления в силу этого закона, продвижение в остальных вопросах политического пакета не возможно."

Это Никонорова

"СММ ОБСЕ – неотъемлемая составляющая выполнения Минских договоренностей, равно как и установление полноценного устойчивого режима прекращения огня, вывода российских воинских подразделений с территории Украины, контроль над границей."

Короче ноль

2. Экономика:

"Мы продолжаем работать совместно с посредниками от РФ и ОБСЕ над принуждением представителей Украины к обсуждению и согласованию этого механизма, как компромиссной основы решения политических вопросов."

Никанорова

"В рамках работы экономической подгруппы рассмотрены вопросы, касающиеся обеспечения жизнедеятельности Донбасса."

Олифир

И снова ноль

3. Пленные

" Киев с упорством продолжает вносить второстепенные вопросы"

Никанорова

"Украинская сторона подчеркнула: процесс верификации лиц, права которых процесуально ограничены, завершена. Также мы настаиваем на немедленном согласовании списков и конкретизации даты освобождения людей"

Олифир

И снова ноль

Кто из этих дам более опытная женщина с низкой политической ответственностью судить не берусь, зато душевно посидели, жизней сотни на полторы до следующих посиделок...
Tags: Минский мир, неизбежное
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments