Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Батя



«"Ты поговори с ним, он молодой. Ну, так, по-отечески". Я говорю: "Хорошо, я уже поговорил с ним"», — описал Лукашенко свою беседу с российским лидером по поводу Зеленского"

Сльозы на очах...По отчески, молодой он, да еще и прарассейске, няш одним словом. Одно из двух - либо Лукашенко тролль всех времен и народов, либо ХПП существует, и МСК реально верит что в Киеве есть некие прорусские политики с которыми можно договорится и которые откажутся от Запада в пользу Кремля. В пользу второго говорит еще один "пророссийский" Богдан:

«Я не видел этого документа, но среди дипломатов и спецслужб много раз встречал упоминание о нем. В нем есть то ли 12, то ли 13 пунктов. Но в это верят все иностранные спецслужбы… Это какой-то алгоритм действий. «Мы вам – корабли, вы нам – воду в Крым, мы вам – пленных, вы нам – прямое авиасообщение. Мы вам – $3 млрд по решению суда, а вы нам – что-то»

правда добавляет:

«Если публикуется сообщение, что прошел телефонный разговор Путина и Зеленского, но пресс-релизы о разговоре выходят разные, это называется дипломатический провал. Это значит, что переговоры прошли плохо. И то что я вижу, мне кажется, что мы его как-то жестко кинули. Наобещали одно — не сделали ничего»

что того...кинули московских, вышло так, случайно наверное...Точнее как вышло - миллиарды украм дали, Корпуса еще ослабили, а вот взамен...Мне одному кажется что с таким отческим отношением победить на выборах вна легко? Легонько так намекай что ты пророссийский, главное не перегнуть в этом деле, получишь поддержку и хайп, да еще преференции после победы, а потом кидай сколько душе угодно. По крайней мере и Пьетр и Зельц именно так к власти пришли, сначала Лучшие шансы, а потом - потом было и есть как то неудобно, по отчески так сказать. Сейчас кстати наблюдаю как растят очередного "пророссийского", забавно выглядит, потом опять "отакои" на русском языке будет.

Ни с того ни с сего вспомнилась пословица "без лоха и жизнь плоха", даже не знаю почему, точно не по отношению к тем кто в Кремле ведет политику вна украинском направлении, они то гении и стратеги, Отцы родные...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Tags: "Украина", Лукашенко, РФ, ХПП и многоходовочки, отцы родные
Subscribe
promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments