Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Коммуналочка



Про все остальные города это конечно же доставило - львиная доля населения Республик живет именно в вышеперечисленных городах, соответственно это подорожание, как не крути, и сколько не вещай что вна в шесть раз дороже.

И подорожание это, хотя и было неизбежно, но по карманам ударит больно, тем более оно не последнее, что то мне подсказывает что рост тарифов до уровня Ростова сдерживает только отсутствие у людей 5-6 тысяч ежемесячно. Бедность у нас, 10 тысяч вполне зарплатой считаются, отобрать последнее не выходит, ну без бунта и крови.

Так что готовимся, и морально и материально, главное что бы в попытках установить достойную коммуналку(от гидной отличается валютой платежа и чуть меньшей цифрой) и инвентаризировать(подготовить почву для отжима) пустующих квартир не забыли и доходы поднять...не до Ростова, это Денис шутейно сказал, а хотя бы до 60-70 процентов от оного, а то может выйти неудобно...во всех смыслах.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, коммуналка, подорожание, тарифы, цены
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments