Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Реновация

Вот не хочу ни грамма злорадствовать, как по мне то отжим родных домов, что в Москве, что еще где это преступление, при чем в Москве он еще в мягкой форме, отписался друг по Подмосковью, там втупую строят дома впритык к старым, создавая невыносимые условия и мягко намекая - валите.

Многие дончане пережили то же, когда оказалось что отцовский дом это серая зона, а ты на своей земле попросту лишний, и вариантов у тебя два - либо бежать под крики россиян о трусе и предателе, либо ждать смерти под речитатив Басурина - потерь нет.

Понятно что россиян не убивают, их не опускают в ФМС, не освистывают "патриоты", хотя последнее будет, к гадалке не ходи, армии сетевых троллей за что платят на то и гадят, но процесс в сущности один - маргинализация общества путем отрыва от корней, при чем процесс не намеренный а попросту "бабло побеждает зло"

Как это не печально, сами же русские во многом и виноваты:

1. Это наши родители в 80е дрались за джинсы и жвачку, и орали что свободы мало

2. Они же, в 1991 году, решили не кормить каклов/москалей/чурок

3. В 90е мы в упор не видели русских Средней Азии, Закавказья, Чечни...

4. В начале 2000х россиян не тронули просьбы русских ПМР о воссоединении, украинцев - Майдан

5. Процесс получил логическое завершение в 2014 году, когда самая большая часть русского народа, та что с паспортами РФ, встретила фразу Соловьева "а Донбассу никто ничего не обещал" радостью и аплодисментами, самим мол мало, нахлебники...

6. А теперь реновация, дракон начав жрать себя с хвоста, плавно дошел до головы...Как оказалось, послушание и одобрямс привел москвичей к потере имущества, при чем это еще мягенько, многих укров послушание и одобрение привело к альтернативной жизнедеятельности на полях Донбасса...

Кого винить, вопрос философский, власти не выходит, их нам не с Марса шлют, а себя не получится, гордость мешает...

Вот интересно, ЧТО должно случится что бы народ проснулся? И проснется ли?
Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 290
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments