Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вспомнилось



Наткнулся в ленте и вспомнил одного персонажа уже далекого 2004 года, когда я был молод, глуп и презираем друзьями детства с ЗУ потому как сказал что пан Ющенко их поимеет. Пан Ющенко в итоге поимел их и того самого персонажа по имени баба Параска.

Ничего не поделаешь, методичка одна, и на любом приличном майдане помимо кастрюль и гарных дивчин обещающих не давать москалям, ментам и мужикам в целом, потому как они с гендерной ролью не определились, есть вот такая бабуся символизирующая собой поддержку старшего поколения. Мол не только быки-нацики и зажравшийся молодняк странного хочет, а и люди пожилые, в смысле по идее вменяемые.

К чему я это вспомнил? А с бабой Параской финал был интересный. Топила она значит за пана Ющенко, аж хустина заворачивалась, оный пан пэрэмиг, и решила бабуська зайти к своему перзиденту значит. Имела право, кандидат ведь от народа, а она народ, посконно-кондовый и домотканный. Пришла она к Ющенко значит и:

«Они мне спину побили, гнули меня, чуть не переломали. Двое схватили меня за руки, за ноги, за голову, хотели засунуть в машину. Потом подошли еще люди – били по шее, по голове"

Потом два года поболела и в итоге побоев умерла. Думаю белорусская старая хабалка закончит счастливее, потому как ни хабалке среднего возраста по имени Тихановская, ни музыкантке ртом по имени Колесникова ничего не светит. Так что помрет девиантная бабуська своей смертью, какой уж Господь даст. Как это не смешно, но победа Бацьки сохранит жизни куче идиотов которые сейчас с огнем в очах орут про свободу и гиднисть. Обидно только то что дурачье не оценит.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Беларусь, аналогии, гуманизм, зарисовки, протесты
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments