Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

А тем временем в ЛНР



Источник мне знаком и он надежен, насколько вобще может быть надежен источник в царстве слухов и подковерной борьбы. Под Пасечника(кстати и под Пушилина) действительно плотно копают, в том числе, как и у нас, глава МВД. И нельзя сказать что объективных причин этому нет - одни забастовки и попытки их скрыть методами едва не столетней давности чего стоят, да и роста в чем либо не наблюдается. Но кажется мне что не это главное, главное то что, как и отметил автор - эффективной команды у Главы нынешнего нет. Да и откуда ей взяться если эти самые команды формируются вокруг лидеров, а с лидерскими качествами у Пасечника не очень? Справедливости для - любой с этими самыми качествами Главой бы не стал.

Собственно система непрямого управления имеет массу издержек, среди которых своеобразные вилы - мало-мальски авторитетный и пассионарный человек в принципе будет думать своей головой и принимать свои решения, а это опасно, серые же личности они способны только стараться обойти острые углы и подать красивые отчеты, мало влияющие на реальность. В Донецке с этим чуть проще за счет пиара и большего ресурса, провинциальный же и в предыдущие эпохи Луганск попросту не тянет прикрытие медийным шумом провалов в экономике и управлении, да и денег с кадрами туда вливают поменьше, для ТВ картинки хватает и Пушилина.

Так что может и сменят, может и на Корнета, а может на регионала Горохова, а может еще на кого, а разница? Как известно сколько в веселом заведении кровати не переставляй монастыря все равно не выйдет. Имена они вторичны, первично другое - четкие правила игры, внешне- и внутриполитический курс, одним словом то что называют вектором развития. А вектора развития что в ЛНР, что в ДНР нет, есть Минские соглашения, по которым мы идем вна, есть законодательная практика, копирующая РФ, но с местными нюансами(двойное ОСАГО, таможенные барьеры, паспортная система с ТРЕМЯ документами удостоверяющими личность), и есть(или все таки была?) надежд на возвращение на Родину, по которой не оттоптался только ленивый.

И что в этом поменяет смена Главы? К преференциям разве другие люди прорвутся, для них персонально да, это хорошо, а в целом? Ну разве известному адепту Колыванизма в Твиттер опять придется ник менять, остальное как то сильно маловероятно. Это самое остальное зависит от сил внешних, а они как раз менять ничего не склонны, нынешний уровень конфликта всех более чем устраивает, по крайней мере на данный момент.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ЛНР, борьба, власть, инсайды, интриги, слухи
Subscribe
promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments