Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сами, все сами



"В соцсетях местные жители подняли бурное обсуждение на тему возможного объединения Ростовской области, ДНР и ЛНР. Многие считают, что это полная чушь, и прислуживать России участники обсуждения считают унизительным"

Радуют нас Ростовские СМИ, которые подхвалил сам Яндекс, и понес в широкие массы россиян о ленивых хатаскрайниках и хихах-криптобиндерах нежелающих входить в состав РФ. Собственно ничего нового, не хотят, совсем не хотят, могу даже сказать насколько не хотят, благо официоз ДНР это дело осветил:

«В некоторых городах очереди за паспортами уже до 2023 года, и это неправильно. Поэтому нами сейчас принимается ряд мер. Одна из них — это задействование всех кадровых служб во всех ведомствах и предприятиях, местных администраций и общественных приемных ОДДР, которые могут консультировать людей по сбору документов, — отметил Пушилин. — У нас большой поток людей идет с неполным пакетом документов, и в итоге он занимает время сотрудника миграционной службы, который разъясняет, какие документы надо, и на это уходит время. Соответственно, очередь не двигается, а время потрачено»

правда с долей здорового бреда, но Денис наш Владимирович он не по паспортам, он по другим делам выступает, и опыта подобного не имел. Важно не это, важно то что ленивые донецкие хихлы записались за паспортами РФ на три года вперед, раньше никак, раньше власть российская не пускает. Дончане так не хотят в РФ, а хотят вна, что очередь за российским гражданством доползла до октября 2022 года в начале августа, и до февраля 2023 года сейчас(некоторые города это Донецк и Макеевка где живет примерно миллион-миллион сто из 1,5 млн жителей ДНР).

Можно конечно возразить - это очередь за паспортами ДНР, возразить можно, но не стоит - без паспорта ДНР не получишь паспорт РФ, кто то умный в этом вопросе ушел за спины и придумал красивую схему, очереди? Так это не за российскими, а за вашими документами, сами виноваты. Ну вы помните - ОПГ ВСУ Градами кроет? Не так встали. Старики в августе 2014 года от голода мрут? Несторона конфликта. За паспортами РФ процентов 80 желающих? Получите сначала паспорт ДНР. Ах, паспортные столы с двойной нагрузкой не справляются и бланков нет? От ленивые хихлы, россиянами быть не хотят...

Меня во всем этом поражают две вещи - желание попинать Донбасс на голом месте у дарагих рассеян(русские такого не напишут), и желание дончан несмотря ни на что вернуться домой, за которое заплачено и кровью и унижениями, и то ли еще будет...Говорю же - ленивые хатаскрайники, с МСК еще в 2014 году четко сказали - идите скачите и стройте базы НАТО, вы нам не нужны, разве для мутных игр, а они все рвутся и рвутся, обожрать хотят, не иначе...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДНр, РФ, СМИ, гражданство РФ, новости, пропаганда, фейки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments