Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вот так вот



Вобще по идее надо сочувствовать и пожалеть, потому как и у нас с зарплатами еще хуже, и невыплаты бешеные, и забастовки пусть и локальные но регулярно. Надо бы, но не выходит. Во первых, помня о немецких пролетариях в форме разлива 1941 года, которые должны были по идее проявить солидарность с пролетариями советскими, в эту самую солидарность как то не верится. Пофик там на проблемы наши, странно было если бы по другому. Во вторых - чем хуже вна тем лучше нам. Да и требования их - мало денег и точка. Проще говоря оные пролетарии требуют денег, и плевать им на все прочее. Если Зельц даст по тыщще эвро, как было при панде, так пущай все будет как есть.

Вот так сложилось, да и не могло по другому, и они идут своим путем, мы своим, нравится кому это или нет, факты от того не меняются. При всем этом Кривой Рог русский город, и живут там русские люди, но люди эти были оставлены в 2014 году, и вполне вросли в сформированную систему гидности. Ну а что денег мало и оборудование советское, так по другому и быть не может - вся Украина это старое советское оборудование и кадры, ловко прикрытое новыми офисами и эксплуатируемое нещадно до полного износа. Когда этот самый износ наступит, а народ деградирует окончательно - все эти олигархи помашут ручкой и свалят, оставив разгребать экономическую и экологическую катастрофы лохов, которых десятилетиями убеждали что они потомки лицарив да ариив, попутно натравливая на "вату".

В таком разрезе Донбасс стал первым, как только актив стал убыточен, так Ринат Леонидыч и свалил. И, несмотря на кровь и разруху такого рода первенство имеет свои плюсы - мы свое уже пережили, у остальных индустриальных регионов БУ это впереди. Отрезвление от евроугара будет долгим и кровавым, а на видео один из звоночков понимания неизбежного будущего.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "Украина", Кривой Рог, забастовка, шахтеры
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments