Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Интервью Зеленского



Интервью любого политика представляют собой ценность не столько самими фактами, которые излагает его герой, язык для политика это инструмент работы, сколько самими фразами и оценками, потому как дурь человека говорящего видна обычно очень даже хорошо. Вожак "Украины" Владимир Зеленский любит общаться с западными СМИ и вот дал интервью Wiener Zeitung. Перевод машинный конечно, но я так подумал - лучше Гугл чем росс- и укр СМИ. Итак, Зельц о политиках "Украины":

"Честно говоря, когда я вышел на политическую арену, я заметил, что многие политики являются лучшими комиками и актерами, чем я...Политика в Украине иногда действительно похожа на сериал. Но, конечно, в реальности все намного сложнее, чем в кино"

Единственный момент где не могу согласится, что Зельц, что оппоненты - клоуны. О обещаниях:

"Когда я даю обещание, это не пустые слова. Прекращение войны и возвращение украинских территорий - это мой главный приоритет. Это не романтические обещания. Конечно, это непросто. Но мы уже многого добились. Вернули из плена 140 человек. Мы принудительно разукрупнили войска. Там больше нет стрельбы, почти никого не убивают. За исключением одной смерти, за семь недель не было никаких потерь. Все это видят, и Европа тоже это видит. Иногда слышны выстрелы сепаратистов. Но мы на это не отвечаем, и это хорошо"

Перемирие условно работает, все так, выстрелы и взрывы со стороны украинских сепаратистов тоже слышны, с обменами вот только неудобно - за последнюю неделю исбушка арестовала за подготовку фейковых терактов более десятка человек, обмен готовят...Ну ладно, это присказка, а что скажем Голобородько думает о Донбассе:

"Здесь проживает три миллиона украинцев, что больше, чем в некоторых странах Европы. Многие из этих людей заболели коронавирусом, там мы имеем дело с гуманитарной катастрофой. И люди, которые живут на оккупированной части Донбасса, могут видеть, как украинцы живут по ту сторону фронта - а именно лучше. У шахтеров на оккупированном Донбассе дела идут плохо: они не получают нормальной заработной платы и вынуждены платить за воду и электричество по высокой цене. Если терпение людей там в какой-то момент исчерпается, могут возникнуть беспорядки"

Вна надо полагать Ковидлой не болеют? А шахтеры Кривого Рога это донбасские "сепары"? Насчет цены чуть не умер от смеха - цены в ДЛНР в 6-8 раз НИЖЕ чем рейскомисариате "Украина". Понятно, враг должен говорить о тебе плохое, и найти это плохое можно, есть его у нас, но бредить то зачем? Не то что бы я против, если враг идиот это хорошо на самом то деле, но то что несло это...Одно дело знать уровень деградации там в теории, другое - практика.

"И я знаю, что там много украинцев в душе. Я не хочу, чтобы они умирали. Этим людям нелегко, многие исчезают в тюрьмах, потому что отмечают такие праздники, как День Независимости Украины. Наши солдаты, которых мы освободили, сказали, что они сидят в тюрьме с проукраинскими гражданами. Там много людей, которые думают проукраински"

В душе...Глубоко надо полагать в душе, вот купят шматок сала, повесят на стену вышиванку, сидят и рыдают. А потом на день незалежности поют гимну и пропадают в тюрьмах( так и представил - мускулистая бурятская рука тянет существо в вышиванке и салом в зубах в тюрьму, где оно...пропадает. А потом материализируется в камере с военнопленными. Жуть, а еще у нас всех жителей расстреливают - по два раза на день, утром и вечером. А еще укропленных чеченцы анально карают, а еще...Сльози на очах. Одно дело так бредит какой то пропагандон, это его работа, другое дело - несет такой бред вроде как президент, почти как настоящий и нелох.

" Но я уверен, что «слуги народа» тоже выиграют местные выборы, если сложить все результаты. Речь идет не столько о конкуренции между политическими партиями, сколько о мэрах и местных советах"

Ну это их внутреннее дело, но с того что я прочитал и услышал от жителей Руины - выберут кого угодно но не Зельцевских. И последнее, что меня сильно порадовало:

"Я не знаю. Но я однозначно поддерживаю белорусский народ. Люди борются за свободу и за демократию, без агрессии и насилия. Никто не бросает камни, никто не поджигает здания. Многие демонстранты подвергаются жестокому обращению со стороны государства. Для меня важно, чтобы не было кровавой бани. Если государство откажется от диалога с народом, Беларусь может получить что-то вроде Майдана"

Так и вижу как дешевая еда, ГСМ и ПТУРы с прочими запчастями для техники машут украм рукой, а экономика дает трещину. И это не радовать не может, война у нас если кто запамятовал.

Для себя я выводы по Зельцу сделал давно - ничтожество и клоун несущий пафосную пургу, и посаженный в свое кресло дабы унять недовольство части укрообщества войной и разрухой. Хотя не навязываю, каждый волен перечитать и сделать выводы свои. В МСК вот до сих пор некоторые верят что это самостоятельно, договороспособно. да еще и пророссийское. Да и на Донбассе есть фанаты этого шута, ведь сколько грабли по лбук не бьют, а в чудеса мы верим другим местом...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Зеленский, интервью, мнения, пурга, характеристики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments