Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем



Описывать события смысла нет, все есть в СМИ, да и разница? Я болею за обе стороны, болею искренне и чистой души. Чем больше бычья перебьет друг друга - тем лучше всем. Лучше нам, потому как это не пойдет карателями, лучше им, потому как убитые/побитые никого не забьют от нечего делать, ну и лучше человечеству как виду - такое размножаться не должно.

ОПЗЖ она конечно вроде как пророссийская, но нацист Кива такой же пророссийский, как Папа Римский - православный, бычье с Нацкорпуса вроде нацисты, но здесь вопрос кто больше платит, сложись чуть по другому и быков ОПЗЖ вел бы Билецкий, а Кива вполне мог возглавить НациКорпус.

Там идет типичная олигархическо-феодальная война, быки нанятые для майдана и хорошо подогревшиеся на грабеже Донбасса, оказавшись не у дел быстренько собрались в ОПГ и нашли себе папиков, под знаменами которых и заняты полезным делом - крушат друг другу лица во славу мировой олигархии.

То что некоторые из папиков разводят лохторат настроенный пророссийски, а некоторые - пронацистски смущать не должно - разницы по сути никакой. Эпоха гидности она тем от 90х и отличается что братков называют активистами и все они теперь действуют под партийными флагами. Сущность та же, только обертка другая, авторитеты теперь главы партий и министры, а рядовые быки - ветераны и волонтеры.

И в этом разрезе болеть за одну из сторон или поддерживать кого либо из них - нужно курить очень много хитрого плана, лучше с Чуйской долины. Бобик давно сдох, за его остатки идет драка, и чем скорее все это закончится - тем лучше будет всем, на костях старого всегда развивается новая жизнь. А пока остается только взять сидра, чипсов и наблюдать как нелюдь рвавшаяся карать и вешать жителей Донбасса лупит дрг друга. Дай Бог и до уличных боев дойдут.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: Украина, бандитизм, борьба, политика, реалии
Subscribe

  • Законопроект

    Зрада эпического масштаба. Реакция примерно одна что у гидных, что у скрепных. Первые увидели в этом отторжение территорий, тех самых которые они…

  • Вскачь

    «С российской стороны прозвучало предложение провести минские переговоры в очном формате. Данное предложение получило поддержку представителей…

  • Мессенджи

    Вчера Козак во Франции говорил спич касательно Донбасса. Комментируют многие, в том числе и люди знающие, мне например интересны месседжи,…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments