Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

По второму кругу



Опять заговорили о миротворцах и неком международном правительстве для некой виртуальной автономной Республике Донбасс. Заговорили не у нас, заговорили вна "Украине", при чем источники которые официальными назвать сложно. Девиантного дедушку Витольда Фокина всерьез воспринимать перестали даже кастрюли с их вечными поисками зрады, да и сказал он не то что бы точно:

«Каким способом обеспечить — это должны руководители страны думать. Как один из вариантов я предложил использовать мандат Совета Безопасности ООН и создать международное временное правительство на тех территориях, которые сейчас не подконтрольны Украине»

а всерьез воспринимать ТГ каналы, особенно Лигитимный

"Как поясняет наш источник из Офиса Президента, Зеленский в 2019 году был против стратегия миротворцев, так как понимал, что их размещение конечно поможет укрепить мир на линии соприкосновения, но отодвинет возвращения Донбасса в Украину на десятилетия. Зе хотел вернуть Донбасс домой. На данный момент Зеленский понял, что Донбасс ему так быстро не вернуть, но он должен принести обещанный мир украинцам, а значит компромиссный вариант – это размещение миротворцев"

это надо быть слегка верующим в эльфов, гномов и могучих инсайдеров. Давно ясно - в Телеге пишут то что стоит написать, и то что необходимо вбросить широким массам хомяков. Ну, справедливости для, не только хомяков - в МСК, насколько мне известно, эту тему мониторят всерьез, ибо саму идею вбросил в народ именно Путин, еще три года назад.

Дабы не растекаться мыслею по древу - есть ряд простых вопросов которые не имеют ответов, и ставят на этой теме жирный крест:

1. Какие миротворцы? Если западные - для РФ это имиджевые потери, плюс пример Краины и ее влияния на дальнейшую судьбу Милошевича еще свеж в памяти. Если ОДКБ - то выходит форменная зрада и генотьба уже для Киева, а Зеленский сидит не то что бы прочно. Нейтралы? Вроде как мысль, но опять же - в нынешнем мире нейтралами остались только могучие государства вроде Сомали или Вануату, остальные склоняются в ту или иную сторону.

2. Где миротворцы? Если на фронте, то ДНР придется оставить например большой кусок Донецка и Горловки, а если на границе...На границе неприемлемо от слова совсем, это капитуляция и признание себя агрессором де-факто. Вариант отступления стороны "украинской" я не рассматриваю, смотреть пункт первый.

3. Международное правительство это как? Кто его будет формировать? Кто в него войдет? И собственно что на это скажут в Донецке и Луганске? Я не о Главах, не о понаехавших украх-чиновниках, я о двух сотнях тысяч мужиков державших оружие, для которых это первый шаг к персональному эшафоту. И здесь с ответами не очень - такие номера хорошо было проворачивать в Боснии, где за спиной местных сербов была маленькая и нищая Югославия, РФ конечно тоже большой любитель потерпеть, но...дальше Крым, дальше терпеть некуда.

4. О законодательстве, валюте, бизнес-интересах я и не упоминаю - большое число уважаемых в аду людей попадет на колоссальные деньги.

Одним словом тупик, что сводки и подтверждают, на фронте снова начинают постреливать, ибо бредни политиков это одно, а война немного другое, и хоть ты убейся об стену - некие законы не отменишь, это я не о бумажных если что, о законах логики, в первую очередь логики войны. Тем более сдерживающие факторы работать действительно перестают, конец сентября уже, до местных выборов в рейхскоммисариате месяц, до выборов в США - два, и бесполезные в рамках Минского тупика телодвижения уже лишние, на результаты это влияет все меньше и меньше...

Вот и выходит прогон одних и тех же тем по энному кругу, а где новые идеи брать? Нету их, да и не будет. один информационный шум.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Минские соглашения, миротворцы, пропаганда, тупик
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments