Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

О трембитах и полонынах



То что на оккупированной части Донбасса укры играют в странные ролевые игры, открывая в Краматорске и Мариуполе "донецкие" университеты, госучереждения, заведения культуры и прочие музеи, а еще называя оккупированную территорию "Донецкая область", я знал давно, но как то сильно теоретически, а вот наткнулся на фото из "Донецкого" музея, расположенного оккупантами в Краматорске, и вот выкладываю.

На фото донбасские национальные костюмы в представлении укромутантов. В одном они правы - костюмы не украинские, это точно, костюмы самые что ни на есть гуцульские, не хватает только трембиты, а так полный комплект - фуфайка из шкуры залюбленной до смерти рагулями овцы, австрийская шляпа, и черты лица мужского манекена, свидетельствующие о последствиях многократного инцеста, что вполне объяснимо высоко в горах, где кроме овцы и родственниц других женщин нет. А с гор спускаться никак - там язык непонятен, что русский, что собственно мова. Кто бывал в тех краях меня поймет - на каком они разговаривают для меня до сих пор большая тайна.

Одним словом регионы перепутали, отакои, бывает. Ну и дебилизм, тоже впрочем вполне объяснимый - некоторые зоологи говорят что обезьяны людей не любят именно за то что мы не ведем себя по ихнему, если бы начали ковыряться в заднице, ловить друг на друге блох и кидаться фекалиями - сошли бы за своих. Вот и пытаются обезьяны, внезапно получив власть над людьми, подогнать людей под свой стандарт, убрав правдоподобия для трембиту - дефицит это, рагули давно карпатские леса снесли...

Одним словом ролевые игры как есть, осталось Крамаху в Донецк переименовать, а дончан в лемков, и мощные многократные оргазмы от пэрэмоги гарантированы. Остается только пожалеть что жителей оккупированных территорий, что украинцев-малороссов, которые живут и растят детей в этом. Не тех кто ради пайки пошел в каратели и целуется в десна с горцами конечно, тех кому деваться то некуда, а косить под бабуина совесть не дает. Ну и горько пожалеть - несколько сотен тысяч существ, которые полностью отвечают цитате:

"Вы стоите на самой низкой ступени развития, […] Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества"

вертят многомиллионной страной, которая от Волыни и до Новороссии гораздо более их развита.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: "Украина", Краматорск, дичь, музей, рагулиное
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments