Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Диагноз

К этим словам добавить нечего от слова вообще:

"Кроют сегодня не по-детски. Блядь, прости Господи, уже и рука дрожит поделиться деталями - так вопят и брызжут слюной отдельные "нормальные боевые", когда затронешь этот вопрос... А как его, мать его так, не затрагивать, когда развели бардельеро, что на голову не натянешь? У нас была "семикомандирщина", от которой избавлялись? Да еба...сь бы оно в....Такого бардака, как сейчас, я в худшие времена не видел! Пид...с на пид...се. Одни дают команду - мертвый штиль, и не дают БК, другие на тех же участках дро...т, как хотят. Уже пятеро двухсотых от стопятдесятвторых в районе ДПС Ясиноватой. Вот тебе, твою мать, и перемирие!!! Уберите долбое....в с передовой!!!! Верните Беса, и кого еще хотите сами, дайте нам, вашу мать, водворить порядок! Сколько еще будут идиоты командовать живыми людьми?"

https://vk.com/id410606173?w=wall410606173_11010

В расшифровке на человеческий - Корпус потерял на Ясиноватском блок-посту пять человек убитыми из-за нестыковок в действиях командования.

Беглокомандующий говорите? Предатели 2014 года говорите? Отжимщики мля? Победили махновщину? Суки жирные, с кураторами вперемешку, три года показухи и обучения как шапку по уставному носить, в итоге вот эта шиза и трупы ежедневно, под вопли о потерьнет и парады, здобулы, альтырнатиффнет...
Tags: ВСН, Ходаковский, потерьнет
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments