Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут



Под ником Пиллигрим, как утверждается, скрывается небезызвестный Стас Вакуленко с позывным Енот, осужденный в ДНР за шпионаж в пользу "Украины", как по мне безосновательно. Его, если конечно страница не фейк, и не имеет место провокация, собираются выдать на расправу "Украине" под видом обмена.

Я взял на себя труд обратится в аппарат Дарьи Морозовой:



для проверки данной информации, и прошу читателей, имеющих возможность по раскрытию личных данных направить подобные обращения на сайты Главы

и МГБ ДНР. Так же было бы неплохо дабы наше руководство, для развенчания слухов, разрешило бы СМИ посетить ИТК для политических заключенных блогерам и журналистам. Просто потому как если это правда, то Республика оказывается вымазанной грязью по самые уши, а это дело имеет все признаки государственной измены. Пока прошу репоста и жду реакции властей. Если же нет - провокации неизвестных стоит пресечь и защить честь Республики, показав в СМИ истинную картину. Напоминаю, осужденные являются гражданами Республики и имеют право на ее защиту и информирование о их состоянии.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, выдачи заключенных, мне пишут, обмены, репост, тюрьмы
Subscribe

  • Высокий визит низкого пошиба

    «Мы очень тесно – плечом к плечу – идем к нашим основным целям, за которые боремся с 2014 года. Это максимальная интеграция с Российской…

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

  • Непраздничная новость

    Мужчина 1939 года рождения, в детстве переживший фашистов тех, был убит фашистами нынешними в году 2021, снарядом БМП. Трудовские вчера крыли по…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments