Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Повышение зарплат



Вот как то так, 20% это вроде бы и много, 3000 где то, а вроде в такой форме и ни о чем и ни для всех. А если учесть что долги не выплачивают даже за июль, то смысл ТАКОГО повышения и вовсе отсутствует.

В итоге же...в итоге же имеем то что имели, а именно деградацию и коллапс в перспективе промышленности Республик сразу по двум направлениям - износ основных фондов и потерю кадрового потенциала.

В этом свете вопросы политики, Минских, войны и мира глубоко вторичны - промышленный крах обесценит Донбасс в ноль, и вызовет ускоренное бегство населения, даже из числа неплохо оплачиваемых бюджетников, что и станет концовкой торга Донбассом.

Остается надеяться что люди принимающие решения хоть частично в адеквате, ведь последствия происходящего прилетят не только по нам, "весело" будет всем, никто не уйдет обиженным.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/edit…

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, промышленность, реалии, экономика
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments