Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Кстати, а где Денис наш Владимирович?



"В результате обстрелов со стороны ВФУ н.п. Доломитное произошло возгорание 15 домостроений.
В настоящее время устойчивый режим тишины установить не удается: ВФУ продолжают вести обстрел в данном направлении с применением стрелкового оружия"


Применялся весь спектр оружия - от стрелкового до минометов, МЧСников ОПГ ВСУ к пожарам не подпускала, попросту не прекращая огонь, наши...наши молчали. Вот и возник у меня вопрос - а где наш Глава всенародно избранный? Где наш великий полководец и победитель под Шумами? Где могучая ответка дабы пресечь нарушения перемирия?

Или это того, не нарушение? А ведь действительно, как говаривал Лавров, ну дадим ответ, и кому от этого будет лучше? Не до войны сейчас, подумаешь, дома пожгли какие то, здесь партнеры на уступку согласились:

"Я хотел бы попросить представителей Трехсторонней контактной группы, несмотря на приближение зимы, начать работать каждую неделю. Нет смысла затягивать процесс переговоров"

Действительно, для укров смысла нет, выборы близко, пора разводить лохов ушастых, в смысле московских партнеров, а что бы думали скорее надо пожечь дома и поубивать людей. И так седьмой год, Кремль гонится за заморозкой, как первым шагом к выполнению Минских соглашений, Киев использует войну для получения денег от Запада, консолидации страны вокруг "скоро нападэ" и повышения своих рейтингов.

А платит за все это Донбасс, платит кровью и платит потом как те кто нами управляют(я не о Донецке) несмотря на жесткие санкции и свое практически полное изгнание с западных рынков не хотят расставаться с иллюзиями о своей интеграции в европейское пространство и легализации Крыма. И да, вряд ли и откажутся, человек меняет убеждения в молодости, реже в зрелом возрасте, а после шестидесяти практически никогда.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Доломитное, Украина, война, политика
Subscribe

  • Лисичанск

    ВСУ обстреляли пекарню в Лисичанске, под завалами находятся мирные люди. Наши враги, не имея успехов на фронте, в очередной раз нанесли удар по…

  • Входы и выходы

    Вчерашние события в Брянской области несомненно изменили многое в этой войне. И изменили так, как не хотелось бы многим. Во первых ненависть…

  • Трагедия

    Гибель двадцати мирных жителей всегда трагедия. Особенно когда среди них дети. Даже если это противник. Мои соболезнования родственникам погибших…

promo katerinap 23:01, tuesday 34
Buy for 20 tokens
Продолжается гуманитарный и военный сбор для помощи Белгороду и обстреливаемому Донбассу. Один сбор - гуманитарный, второй - материальный, поскольку речь идет практически о жизни и смерти жителей Белгорода, которые уже несколько месяцев просят о помощи. В Белгороде сейчас работает несколько…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments