Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Исключения и правила



Хорошее решение, правильное, два года как пишу - ОПГ СБУ, ОПГ ВСУ...Так оно на самом деле и есть, военнослужащий изменивший присяге за печеньки и право пытать и мародерить, он не военнослужащий.

Вот только тревожит меня мысль - а практические последствия какие? Ну кроме медийных конечно. Начнётся проверка госслужащих которые за эту войну успели поработать по обе стороны фронта(я не о врачах-педагогах)? Может арестуют тех кто внаглую на эту самую исбушку работает? А может пленных гестаповцев теперь менять перестанут?

Нет, на все вопросы нет. Республика ведь у нас какая? Нарядная, а еще немного ОРДОУ, соответственно...Во первых хайп, с рейтингами у властей не то что бы очень с популярностью, во вторых ничего не несущий за собой шаг, который громко и красиво звучит. А в третьих - партнёры уперлись, с Минскими уже открыто троллят, обстрелы тоже возобновились, ответ нужен.

Так что постановления это постановления, а наши реалии сами по себе. И в этих реалиях одни и те же люди сначала идут в Россию, потом выполняют Минские, в процессе легко и непринужденно заменяя ватник вышиванкой, все как конъюнктура в данный исторический момент требует.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: ДНР, ОПГ ГУР МО, ОПГ СБУ, минские соглашения, новости
Subscribe

  • Мне пишут

    В принципе то же самое что пишут монархисты говорят и коммунисты, подверждают так же лоялисты. А если все говорят одно и тоже - значит проблема…

  • Перепост

    Текст уважаемого Игоря Ивановича ниже Коротко о важном (для меня). Нередко встречаю комментарии к своим постам и выступлениям, содержащие прямые…

  • Мысли о войне

    Есть над чем подумать, при чем всем, и тем кто в рядах, и тем кто в ряды вольется. БПЛА и прочие высокотехнологические игрушки становятся…

promo io_sono_qui Липень 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments