Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Грани правды

В ДНР новый скандал, этот раз известный сторонник властей ДНР Гриша Филлипс написал:

"И я скажу о Ходаковском, что это не личное, и он может сказать, что он хочет обо мне в ответ, и т. д., - но я не участвую во внутреннем конфликте. Мне просто не нравится фальшивая информация.
Этот человек пишет огромные претензии, все без доказательств. И все в соответствии со своими собственными амбициями, целями.
И почему нет официального опровержения от ДНР - я спросил, и их позиция такова, что, пока он пишет без каких-либо доказательств или официальной позиции, это даже не стоит внимания.
Он сам даже написал вторую пост, опровергающую многие претензии со своего первого поста. Но, это также без доказательств. Это просто не реальная информация, это его личный пиар."


Обсуждать не хочу, честно говоря противно, с другой же стороны...

Были такие ребята - гуманитарщики, делали много добра, по сути решали те проблемы которыми должно было быть озабочено правительство и его Глава, но..сплыли. Кого теперь в Республики не пускают, кому груз раздавать под страхом подвала запретили, а кого и...Смирнов вот сидит, и сидеть будет, хоть и сакральный россиянин, хотя и ни в чем не виновен, при чем сидеть не только за то что мешал гешефту, а за то что доносил до россиян что на земле донецкой в реале, а это лодку качало.

Но есть исключение - Александр Жучковский, примерно раз в месяц пишет о ХПП, мудром руководстве Республик и всеобщем процветании, ценой этих дефекаций он получил право помогать дальше.

Вот вы его судить беретесь? Я нет

Или еще - были такие ребята, военкоры, лезли на самый передок и говорили миру правду. В итоге тоже выбор - либо подвал или бегство, или продолжать работу, но потерь при этом - нет, а фельдмаршал это гений уровня Кутузова, укров заманил, теперь морозов под 50 ждет...

Теперь часть в РФ, часть на подвале, а часть пишет, кто с них прав не мне судить, решать каждому и ответ перед Богом держать каждому.

Были еще ребята идейные ополченцы, и опять же - часть в РФ, и они правы потому как идеи Колыванизма-Захаризма это немного не то за что умирать можно, часть дома в Донецке, и они правы, поняли что плетью обуха не перешибешь и закрыли рот в обмен на свободу, часть воюет, и они вдвойне правы - пока мы пишем правду, а кто то дома, укры то никуда не делись, а Пастор и Порось всяко разно фельдмаршала хуже.

И вот теперь Филлипс - напиши он как есть и к ДНР и на километр не приблизится, право помочь, нет, не Республике, в виде фельдмаршалов и петрушек, а ее народу, который без иностранных СМИ партнеры утилизируют скорее и больнее, надо отработать интеллектуальной проституцией.

Так что на вопрос кто прав - Скиф, который пишет правду о 3,14дстве или Гриша, который лжет что бы не потерять возможность помочь пусть каждый ответит сам. Не мы такие, жизнь такая, увы..А нужна ведь и правда, и освещение...
Tags: Гриша Филлипс, Скиф, правда
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments