Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Имперское



Странный вопрос у человека - империя РФ или нет? Во первых на него давным давно ответил Владимир Владимирович:

"Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему...Если говорить о России как о региональной державе, то сначала нужно определиться, о каком регионе идёт речь...Я думаю, что рассуждения о других странах, попытка рассуждения о других странах в уничижительном порядке ‒ это обратная сторона доказать свою исключительность"

во вторых ответила сама жизнь еще в 2014 - 2015 году. Так что вопрос явно провокационный, думаю даже что Карена Шахназарова купило ЦРУ и Госдеп, дабы втянуть Россию, погубить наших мальчиков и привести танки НАТО, то есть Турции, к МСК.

И вообще эти армяне они криптотурки, ленивые хатаскрайники, желающие пить коньяк Арарат на мягких диванах пока воевать за них станет Ваня с Рязани. Так что нечего, историческая задача РФ сейчас на провокации не поддаться и не испортить отношения с уважаемыми бакинскими и анкаринскими партнерами. В конце то концов помочь армянам можно, я даже вот на коленке набросал варианты.

1. Выразить озабоченность, обеспокоенность и обратится в Лигу сексуальных реформ.

2. Заключить между Баку и Ереваном Минские соглашения, запретить армиям Армении и Арцхака открывать ответный огонь, всех патриотически настроенных командиров - ликвидировать.

3. Провозгласить НКР ОРА(отдельными районами Азейбарджана), руководителем назначить торговца бараниной или сотрудника какого то Хопер инвест и сдавать прифронтовые районы без боя.

4. Понизить в два три раза уровень жизни в Карабахе по сравнению с армянским дабы население бежало толпами.

Одним словом помочь можно, даже вполне шикарный план влегкую набросать, но надо ли это армянам?

Пы.Сы. Без иронии - Россия в этот конфликт не вмешается, разве турки с азейбарджанцами демонстративно раздолбут российскую военную базу или начнут захват территории именно Армении. И справедливости для - есть в этом кусочек вины и армян, которые давно могли НКР признать, а не играть в настамнет.

Пыпысы. Не помню я что бы армянская диаспора возмущалась такому же плану по Донбассу, вгону в библейскую нищету на 15 лет Абхазии, непризнанности ПМР, сливу Аджарии...Пока ХПП по персональной армянской голове не бил все их устраивало, так что нечего теперь про империю рассуждать, которую сами в том числе и валили, дабы оставаться бенефициарами происходящего.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: НКР, Шахназаров, война, конфликт, мнения
Subscribe
promo mgu68 Жовтень 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →