Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Имперское



Странный вопрос у человека - империя РФ или нет? Во первых на него давным давно ответил Владимир Владимирович:

"Мы не претендуем на роль какой-то супердержавы. Это очень дорого и ни к чему...Если говорить о России как о региональной державе, то сначала нужно определиться, о каком регионе идёт речь...Я думаю, что рассуждения о других странах, попытка рассуждения о других странах в уничижительном порядке ‒ это обратная сторона доказать свою исключительность"

во вторых ответила сама жизнь еще в 2014 - 2015 году. Так что вопрос явно провокационный, думаю даже что Карена Шахназарова купило ЦРУ и Госдеп, дабы втянуть Россию, погубить наших мальчиков и привести танки НАТО, то есть Турции, к МСК.

И вообще эти армяне они криптотурки, ленивые хатаскрайники, желающие пить коньяк Арарат на мягких диванах пока воевать за них станет Ваня с Рязани. Так что нечего, историческая задача РФ сейчас на провокации не поддаться и не испортить отношения с уважаемыми бакинскими и анкаринскими партнерами. В конце то концов помочь армянам можно, я даже вот на коленке набросал варианты.

1. Выразить озабоченность, обеспокоенность и обратится в Лигу сексуальных реформ.

2. Заключить между Баку и Ереваном Минские соглашения, запретить армиям Армении и Арцхака открывать ответный огонь, всех патриотически настроенных командиров - ликвидировать.

3. Провозгласить НКР ОРА(отдельными районами Азейбарджана), руководителем назначить торговца бараниной или сотрудника какого то Хопер инвест и сдавать прифронтовые районы без боя.

4. Понизить в два три раза уровень жизни в Карабахе по сравнению с армянским дабы население бежало толпами.

Одним словом помочь можно, даже вполне шикарный план влегкую набросать, но надо ли это армянам?

Пы.Сы. Без иронии - Россия в этот конфликт не вмешается, разве турки с азейбарджанцами демонстративно раздолбут российскую военную базу или начнут захват территории именно Армении. И справедливости для - есть в этом кусочек вины и армян, которые давно могли НКР признать, а не играть в настамнет.

Пыпысы. Не помню я что бы армянская диаспора возмущалась такому же плану по Донбассу, вгону в библейскую нищету на 15 лет Абхазии, непризнанности ПМР, сливу Аджарии...Пока ХПП по персональной армянской голове не бил все их устраивало, так что нечего теперь про империю рассуждать, которую сами в том числе и валили, дабы оставаться бенефициарами происходящего.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: НКР, Шахназаров, война, конфликт, мнения
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С армянами Путен так поступить не сможет как с Донбассом. В спину командиров не перестреляет. Кавказцев, хоть даже армян, он боится и денег даёт.
но и в конфликт не полезет
А так и будет. Союзник из РФ, как дерьма пуля.
Если для Путина собственные россияне - расходный материал, то уже какие-то там дончане, луганчане, армяне, беларусы - вообще пыль под ногами.

Deleted comment

Если позиционируется намерение вернуть Арцах обратно, то пусть РФ подумает и о возврате Крыма хихлам... Или "это другое"?

Deleted comment

Karlito Brigante

3 weeks ago

Юрий Юров

3 weeks ago

Karlito Brigante

3 weeks ago

Когда русских в Новороссии укропы 6 лет уничтожали ради ботоксной газовой трубы Каренчика всё устраивало и Свинопорох был неплох, а как дело коснулось родной армении так инородец завизжал, начал правду матку рубить

Роман Колесников

September 30 2020, 10:14:42 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 10:14:56 UTC

Зеленский точно йпанулся.

Кандидатура дипломата Маркияна Лубкивского рассматривается среди претендентов на пост спикера украинской делегации Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Эту информацию подтвердил народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура, передает "Интерфакс-Украина".

"У меня уже есть фамилия, но я не готов ее назвать. Это не будет очень известная личность. Это техническая должность, потому что будет нарабатываться драфт всех встреч и будет единая позиция подаваться всех договоренностей, которая была достигнута в минском процессе", - сказал Качура.

Billy Bones

3 weeks ago

Ирина К

3 weeks ago

andrew milon

3 weeks ago

Ирина К

3 weeks ago

РФ - дерьмовое коммерческое предприятие, в предбанкротном состоянии, будет и ликвидационная комиссия. Раньше чем это произойдёт ни о каких русских интересах в России не может быть и речи.

medovaiagora

September 30 2020, 09:38:27 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 09:40:13 UTC

Любезный, вы крайне неприятно удивляете этим постом.
Какая разница, на чем армяне любят лежать и что пить? Почему русские солдаты должны умирать за них? Мотив главы МИД Калантаряна и его подельников понятен. Шахназарова тоже, он хотя бы Шариком Назаровым не назвался. А ваш?

Billy Bones

September 30 2020, 10:30:06 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 10:31:47 UTC

"Почему русские солдаты должны умирать за них?"
Пока что умирают исключительно армянские солдаты. Вастамнет. Ну и ОДКБ уже показал свою немощь и несостоятельность. Так что успокойтесь! Российские, а не русские солдаты, еще дождутся, когда настанет их черед. Только вряд ли кто захочет им чем-то помочь. Даже союзники по ОДКБ. А как иначе? Долг платежом красен. Впрочем, высказать десяток "озабоченностей" смогут, наверное. Даже "очень глубоких озабоченностей". 3,14zdetь - не мешки ворочать!

medovaiagora

3 weeks ago

Karlito Brigante

3 weeks ago

medovaiagora

3 weeks ago

strelkov_i_i

3 weeks ago

Karlito Brigante

3 weeks ago

Karlito Brigante

3 weeks ago

Обязательно помогут, это ж не русские какие-то.
Между Баку и Арменией уже заключены Минские соглашения ,еще 26 лет назад. По ним Армения должна освободить территорию захваченную кроме Арцаха на это Алиев и нажимает.

Billy Bones

September 30 2020, 10:41:30 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 10:48:25 UTC

Ну, это только один из пунктов. Там много противоречивых хотелок обеих сторон.

1) в Нагорном Карабахе должен быть проведен референдум об окончательном статусе, который будет иметь правовую силу;
2) до этого Нагорному Карабаху должен быть присвоен международно признанный промежуточный статус;
3) между Арменией и Карабахом должна быть сухопутная связь (речь о Лачинском коридоре, который соединяет обе территории, но проходит по азербайджанскому району, включенному в пояс безопасности);
4) на места прежнего проживания должны быть возвращены все беженцы и перемещенные лица;
5) в зоне конфликта должны быть размещены миротворцы;
6) территории пояса безопасности вокруг Карабаха должны быть переданы Азербайджану.

Ясно, что ни одна из сторон этого не хочет и не выполнит.

Я же, как человек, который там провел часть жизни, всецело на стороне армян. Они в своем праве.
А пока что Алиев "нажимает" на то, что "верните нам всё!" - а вешать будем потом. Если учесть, что армяне жили на этой территории больше двух тысяч лет, а до 1918 года государства "Азербайджан" не существовало вообще... То... Не пошли бы мамеды лесом?

strelkov_i_i

3 weeks ago

alghenius

3 weeks ago

Karlito Brigante

3 weeks ago


Турки братский народ украинцев. И даже больше - они праукраинцы.
В чатрулетке галичанин говорил, что во время войны РИ с турками - турки убежали в Карпаты и там спрятались.
Потом оттуда пошло украинство.
Огонь, а не пост в ЖЖ! Не в бровь, а в глаз!

Andrey Matviyenko

September 30 2020, 15:56:13 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 15:56:48 UTC

Идиотов везде хватает. А кто это?
Странно. Вы буквально на днях так удивлялись, что Украина поддерживает Азербайджан в этом вопросе, а сейчас сами проводите параллели Карабаха с Донбассом. А кого тогда должна поддерживать Украина? Не забывайте, что как раз Украина ведёт себя наиболее последовательно, выступая везде против сепаратизма (или она не признаёт Косово тоже в пику России?))). А вот ваша точка зрения - странная. Тут признаём, а тут - рыбу заворачиваем. В Сербии - нельзя, в России, разумеется, тоже, а вот в Украине и Азербайджане - почему нет.

Азербайджанцы братский народ украинцев.
https://zen.yandex.ru/media/sila_rusi/azerbaidjancy-i-turki-eto-odin-narod-ili-net-5ce3744b0f23c200b3a497b4

Алексей Швили

3 weeks ago

elety

3 weeks ago

Алексей Швили

3 weeks ago

Алексей Швили

3 weeks ago

elety

3 weeks ago

Алексей Швили

3 weeks ago

kosarex

September 30 2020, 10:56:42 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 11:07:56 UTC

Кого должна волновать Армения и какой-то Шахназаров, когда Соловьева могут лишить права жить в Италии? Рассуждения Шахназарова для дураков - оккупация Грузии и Азербайджана во имя интересов Армении невозможна.


«Люди уже рычат — у России должна быть политика! Война наших на границах!».


«У нас МИД только мычит. Это не ответ, это не политика!» В Российском экспертном обществе — только глухое рычание. Евгений Копатько — социолог — о тотальном провале во внешней политике России, особенно на постсоветском пространстве на примере отношения и оценки конфликта в Карабахе, в Донбассе, беспорядков в Белоруссии.

Ну вот. Набрались смелости и дерзко ответили.
https://ria.ru/20200930/donbass-1577994471.html

Karlito Brigante

3 weeks ago

Karlito Brigante

3 weeks ago

Позиция ВВ Квачкова по этому вопросу наиболее прагматична. Какое нам дело до армян и азерб. у нас что своих проблем нет ?
Если им заняться нечем пусть дерутся, а у нас половина страны нищие еще 40% бедные, медицины и образования нет, на большей части территории натуральный постапокалиптический Мордор. А мы все каких-то сирийцев , ливийцев, турок, теперь вот армян с азерб. обсуждаем.
Пора прекращать эту порочную практику и фокусироваться на нашем доме.
:) Так-то он прав. Но у вас с сирийцами, ливийцами и турками нет договоров в рамках Организации Договора о коллективной безопасности. А с Арменией - есть. И ссылки на то, что мочат только Арцах, а не Армению, полностью несостоятельны. Обстреливают и армянскую территорию с первого дня. Хоть Пашинян и говорит, что справятся без ОДКБ, на самом деле Организация сама сразу должна бы поддержать союзника. Иначе зачем она вообще нужна? Другое дело, что союзник из РФ - как из говна пуля...

Алексей Швили

3 weeks ago

Ирина К

3 weeks ago

Ирина К

3 weeks ago

Владислав Матей

September 30 2020, 13:36:55 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 13:37:19 UTC

вы ордилы там чего тишину нарушаете? хотите камней с неба?
Эй, марципан! Ты почему такой сладкий? Мы тебя на палочке вертели... Мы твой рот карамелью мазали... Пшлнах!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →