Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вперед до пэрэмоги



Кто эта мощная старуха? Нет, это не депутатша самопровозглашенной "ВРУ" одетая и разукрашенная как женщина с низкой социальной ответственностью, не одна из свиты Клоуна Зельца, ничего такого. Это титан мысли, мать-командирша, завоевательница Карабаха.

Можно было бы начать не со стеба, но никак, когда читаешь вот такую новость без смеха никак:

«Насколько я знаю, мы уже оказываем помощь и в правовом поле, и в ресурсном поле, идет речь и о гуманитарной помощи. Сегодня рассматривается вопрос составления списка, что именно нужно. Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация»

Проблемка с военной поддержкой собственно в том что этот самый Карабах далеко, и пробиться "доблестные" ОПГ ВСУ туда могут только через РФ, ну или морем через Турцию. Я конечно за, если Киев передаст Азербайджану грозные минометы Молот, танки Азовец и морские литаки Ан-2. Сильно хуже Карабаху не станет, даже если кроме техники туда стадо свинообразных отправят для переработки на тушенку.

Ждем вобщем погрузки бригад ОПГ ВСУ на турецкие корабли и отправку на Карабахский фронт, я только за, а если в качестве поддержки это самое ОПГ атакует Крым или материковую РФ то я за вдвойне, такого даже московские перетерпеть не смогут. Правда не будет этого, да и вобще ничего не будет, кроме хрюкания и подкидывания оружия с советских еще запасов, ибо другого у них нет.

А в целом новость конечно бредовая, при чем крайне, но при этом крайне же показательная - Антироссия выращена и сформирована, и готова влезть в любой блудняк, лишь бы против РФ. Последствия такого рода заявлений никого не интересуют и никем не просчитываются. Там сейчас по сути правят престарелые инфантилы, которые на такого рода интеллектуальные усилия не способны. И их счастье что в Кремле тоже не то что бы очень, иначе бы этот сюр давно бы закончился шлепками по мягкому месту и наведением порядка на территории бывшей Украины.

А пока можно наблюдать как некогда развитая страна гниет заживо и снаружи и изнутри, а те кто сильнее всех пострадает от ее разложения терпят неприятный запах и прочие "прелести" трупа, более того - пытаются о чем то с ним договариваться.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Нагорный Карабах, Украина, заявления, конфликт, мертветчина, реалии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments