Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мысли о войне



Есть над чем подумать, при чем всем, и тем кто в рядах, и тем кто в ряды вольется. БПЛА и прочие высокотехнологические игрушки становятся важнейшей частью войны, а умение их применять - залогом победы. И действительно - готовы ли мы? Готов ли наш госаппарат обеспечить Корпуса бойцами способными с этим бороться? Готовы ли гражданские службы к потоку беженцев? К воздушным тревогам? Ведь решения которые сейчас принимают неделями, исписывая горы бумаги в процессе, придется принимать за минуты. Уже в 2014 году спасение утопающих было делом рук самих утопающих, а сейчас?

Насыщены ли Корпуса РЭБ, шифрованной связью, своими беспилотниками(не переделками гражданских моделей, а нормальными)? Хорошо ли рассредоточены части и какой норматив на выход с ППД? Если в Корпусах комплект специалистов по современной войне? А само понимание что если грянет - будет не 2014, а попытка сотворить 1941 год с помощью высоких технологий? А разбор действий Еревана в Донецке и Луганске проводили? Ведь Армения ОФИЦИАЛЬНО за НКР не вписалась, формально воюет именно НКР, сакральные армяне в стороне. А Корпуса это далеко не армия Арцхака, все гораздо хуже. И ихтамнет не всегда вариант - в 2014/15 годах они помогали, а не делали заместо, что бы там партнеры с Киева не верещали.

Вопросов много - с ответами в ДЛНР туго, одно ясно - когда рванет у нас заплатят солдаты и заплатят кровью, и за журналы о учету мыла и туалетной бумаги, и за потерьнет, и за "долг и честь" в исполнении Басурина, а главное - за нежелание строить нормальную армию, подменяя ее симулякром с вечным некомплектом людей, и попытками решить этот самый некомплект путем призыва в тыловые части.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: Стрелков, армия, перепост, современность, технологии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments