Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хайп



Помните веселого клоуна Сивохо "мирившего" Донбасс с вна? Он снова приехал, снова фоткается в серой зоне в окружении солдат ОПГ ВСУ, снова вещает что можем повторить, в смысле порешать и вернуть. Оно то конечно ни о чем в смысле политики, никто с той стороны Минские выполнять не будет, о чем в открытую и говорят, более того - атакуют как только РФ ослабнет/отвлечется, о чем тоже говорят почти в открытую, но зато полезно в смысле хайпа.

Опять же, у уважаемых украинских партнеров есть партнеры российские, вот прочитал сегодня и матернулся:

Кроме того, молодежь Донбасса другая. Здесь была война. Молодежь России беззаботная. Многие пренебрежительно относятся к ветеранам ВОВ, потому что для них война это кино. На Донбассе все это было недавно. Этот опыт бесценен. Я считаю, что школьников из крупных городов России нужно возить на экскурсию в Донбасс, чтобы они понимали — мир хрупкая вещь!

а таблички как в зоопарках поставить не надо? Мол русские недочеловеки как пример для россиян? Вот вроде писатель и за нас, и русскими называет, а просто предложить помочь закончить войну не предлагает, все как у Прилепина, Небесная Куба, пространство для жеста...Ничего что в этом пространстве живут люди? Часть правда уехала/убита, но многие то остались. У них мало денег, у них война, у них бесконечный кризис и полная неопределенность впереди...И что писатель этим самым экскурсантам рассказывать предлагает? Здесь живут русские которых загнали в полную задницу потому как они русские? Если у вас детки на улицы выйдут нацисты - сидите дома, а то будет как здесь? Опять же, хайп.

Все эти Сивохи/Прилепины/Гриценки и прочая приезжают в ДЛНР раз в год-два, рассказывают как здесь чудесно/монархично-скрепно/социалистично и вааабще классно, уезжают заработав баллы и хорошо пропиарившись, а вот старухи с серой зоны остаются, и бойцы на передовой остаются, и пока еще не сбежавшие работяги на копейки тоже остаются....

Друзья, чего...Хоть бы один такой "друг" начал вопить о кровавом маразме конструктивного партнерства, о серой зоне, о трупах с двух сторон...Или это в место для жеста не входит? Достаточно посмотреть на розы в центре, а на тот же сожженный рынок Октябрьский на раздолбанном автобусе ехать необязательно? О дальше не говорю, там роз нет, и чистоты нет, одна стрельба и руины.

Хайп одним словом, что с той стороны, что с этой. И дело не только в Донбассе, сейчас уже начинают о Карабахе пописывать, а что - людей на куски рвет, значит в зеленой зоне после перемирия появится это самое пространство...Так было до, так будет после, те кто публичные они не умеют помогать/соболезновать, они умеют хайпить, хайпить на жертвах.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: "украина", ДЛНР, РФ, хайп
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments