Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Каждому свое



История Татьяны Кузьмич довольно поучительна - автор учебников, учитель, официально обвинена в шпионаже в пользу РФ, ибо читала книги изданные в РФ и у нее дома были...российские рубли. Неофициально - другое:

"учительница в рамках своих профессиональных обязанностей с 2008 года регулярно принимала участие в фестивале «Великое русское слово» в Крыму"

и еще другое:

мероприятия для школьников, студентов, преподавателей и общественных деятелей на Украине, в России, конкурс «Пушкинская красавица», объединительный культурный проект «Земля славянская»

типичная вобщем то история для постмайданной Украины - попытка остаться русским заканчивается либо смертью, либо побоями либо обвинением в шпионаже и работе на Путиена. Этой конкретной женщине еще повезло - обвинение всяко разно лучше чем смерть, а настолько наглый плевок в лицо московским кураторам ТМ Русский мир заставил направить жалобу в ОБСЕ и внести залог в полмиллиона гривень через партию Кума. Да и краска...она смоется, а свобода это шанс свалить с гидности, где русских один черт выморят под гробовое молчание Кремля.

Возмущаться и удивляться нечего - русские вна на правах негров в США 19 века, а расправа над человеком на глазах сотрудников МВД которые не вмешиваются - скучная повседневная картина. Нет там закона и порядка, там бал правят полоумные активисты и их кураторы, не убили и на том спасибо.

Возмущусь другим - почему ее не встретили? Ведь было ясно что "активисты" завязаны на Гестапо, а гестаповцы залог так не оставят. Или как всегда - за спинами женщин и детей? Тот же Кива со своими быками могли легко прикрыть женщину, но...Не сложилось, не иначе. В любом случае каждый получил свое - гестаповцы доломали потенциально опасного человека, "активисты" оторвались любимым занятием, ОПЗЖ пропиарился перед местными выборами. Ну а Татьяна? А что Татьяна? "Лох не мамонт, не вымрет", найдут еще одну дурочку для хайпа.

Пы.Сы. Неоднократно писал - Украина оккупирована, наши не придут. Если вы здоровый человек и там - молчите и не лезьте в перфомансы ОПЗЖ и Россотрудничества, если невтерпеж - лучше памятник карателям повалите, или хотя бы на лысину с крыши нацику плюньте, хоть смысл есть. А лучше всего уезжайте - наши не придут, а в рамках некой демократии что то сделать все равно не дадут. И да, просто учителем она бы сделала больше, тупо вставляя пару слов на уроках. А так и жизнь человеку покорежили и толку ноль.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com







Tags: "Украина", Татьяна Кузьмич, Херсон, реалии, фашизм
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments