Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Виртуальная реальность



Президент Российской Федерации Владимир Путин и председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук провели встречу, в ходе которой обсудили ряд вопросов, касающихся украинско-российских отношений. В частности, был затронут актуальный для восстановления экономического сотрудничества между Украиной и РФ вопрос о возможной частичной отмене санкций

Премьера такого рода встреч была так себе, а уж повтор...Даже не задаюсь философским вопросом - кто такой Кум? Не по титулу с сообщения, а вобще? Правильно - никто. ОПЗЖ, несмотря на старания-вливания с прочими хайпом и пиаром, не то что до уровня недоброй памяти рыгов, даже до уровня региональной силы не дотягивает. Более того - ее электоральная база худеет, а сторонников легко и непринужденно избивают, сажают, унижают(гуглите сафари на вату и будет вам счастье). Давайте по сути - в смысле по теме:

"Совет Ассоциации «Лига машиностроителей и работодателей Украины «Укрмашстрой», в состав которой входит свыше 240 предприятий машиностроения Украины, работающих на трех основных направлениях: тяжелое машиностроение, электротехническое машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, а также представители целлюлозно-бумажной и винодельческой промышленности по поводу частичного снятия экономических санкций, которые были введены в отношении Украины в результате присоединения официального Киева к санкциям Европейского Союза в отношении РФ"

итак, допустим порадеет Кум Куму и снимет российские санкции, хлынут вна двигатели для танков и БМП, запчасти для литакив, высокоточное оружие...Бред? Конечно бред, даже для нынешней РФ ТАКОЕ через чур, одно дело тайком и малыми партиями, другое - открыто и массово. Может наоборот? В смысле Киев начнет загонять в РФ продукцию...(см список)? Первый вопрос - за какие деньги? В смысле если за доллары и по укроценам то ее здесь некто не купит, российская и белорусская дешевле гораздо. Лирический момент - есть в моей области поселок, там стояли руины молокозавода времен СССР, укры с рынка ушли и теперь там варят сыры, ультрапастеризованное молоко, сгущенку и прочие полезности. Цены демократичные - сыр от 325 рэ за кг например, конечно не фонтан, но сыр. И с какого люди укровское снова брать начнут, да еще в два раза дороже? Колбасу через границу и ту таскать перестали...Было дело - везли хрукты с Сирии, так и сгнили на складах в итоге.

Техника? А зачем? У желтолицых братьев дешевле, а после гидности и качественнее. Да и такой момент - там йопнутых наглухо минимум 10 процентов, сыпанут в ту же еду крысиного яду дабы "москалям" насолить, и вся недолга, или технику в процессе производства хреново соберут, зачем оно надо? Да и...Возвращаемся к вопросу - кто такой Кум героя кричалки украинских фанатов что бы границу для товаров открывать? и снова - НИК-ТО.

Второй вопрос:

Путин на встрече с Медведчуком согласился поставить вакцину от коронавируса Украине

Я рад, прям счастлив, вот только...Кому поставлять? Для поставок надо заключить договор с МОЗ Украины, оно вакцину испытает, выдаст лицензию. Точнее не выдаст, ибо у них с МСК война. Так что эту самую вакцину можно поставить исключительно Куму и его свите, а для этого переговоры не нужны, и так для пары десятков человек продать можно.

Нет, автор не дурак, автор понимает что это все голимый пиар накануне выборов. Почему голимый? А нету у того рагуля который на фото косит под президента "украины" ни опоры ни влияния ни власти. Он то киевским и нужен для двух вещей - разводить Кремль на уступки и демонстрировать что там есть некие пророссийские...почти как настоящие. И пиарь это или не пиарь - разницы ноль.

Но с другой стороны есть в этом деле и позитив - Вечно Молодой и Гениальный Вождь смог поностальгировать, вспомнить молодость и виртуально представить что он снова вершин судьбы разделенного русского народа. Рядом ведь малоросс сидит? Малоросс. Лидер? Ну почти. Что же вам еще зрадныкам надо? И зачем разжигать что ОПЗЖшная лошадка давно не тянет ибо сдохла? Жираф большой ему видней. Так что Малороссияняш, уря товарищи, а что реальность виртуальная это такие мелочи, право слово.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com







Tags: Медведчук, Путин, виртуальность, договоренности, итоги, переговоры
Subscribe
promo mgu68 Жовтень 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →