Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Абхазское



Перед тем как рассуждать приведу одну цитату:

"пограничники не хотели пускать Авидзба на Родину из-за большого числа накопившихся у него долгов, в том числе и за услуги ЖКХ. Помощник президента пообещал оплатить их, но и это не спасло ситуацию"

бытовуха в чистом виде, у Абхаза есть гражданство РФ, есть обязательства в РФ, в виде недвижимости и есть закон - должников по ЖКХ не выпускают за границу. И иммунитет здесь не при чем - если ты гражданин Абхазии и дипломат - порви паспорт РФ, если ты россиянин - соответствуй. Все по закону, но есть один нюанс:

"Если в ближайшее время "Абхаз" выйдет под подписку и исчезнет в горах Абхазии (где сейчас на своей вилле прочно и безвылазно засел сам опальный Владислав-Асланбек) - значит, мое осторожное предположение в корне неверно. А вот если Авидзба "застрянет" в российском спец.изолятре - тогда всё возможно. И "орлу нашему" - Суркову (со примкнувшими бородаями и малофеевыми) следует быть предельно аккуратным в передвижениях... А то мало-ли что..."

изложенный Игорем Стрелковым, человеком знающим и "тепло" относящимся к господину Суркову, как и большинство жителей Донбасса, брошенных в топку ХПП, кочегаром которой выступал именно Владислав Юрьевич и его подручные. И этот нюанс серьезный повод задуматься, и над пониманием Кремлем реального положения дел, в разрезе поиска крайних, и над перспективами вобще. Личности Абхаза не касаюсь намеренно, мне это не интересно.

Так что давайте не о личном, давайте о политике. А политически это несомненный скандал - помощника президента признанной РФ Абхазии взяли за реальное прегрешение как нашкодившего щенка и потыкали в лужу, в смысле задержали на 9 суток админареста. Не помогла и попытка разогнать информационную волну у нас, мол "наших бьют", не помогла и акция протеста в Сухуме, даже выплаченные долги не помогли - наказали не смертельно, но именно обидно, админарест как алкашу какому то, дело невиданное, или все таки виданное? Ведь в свое время некий господин Макович, ныне покойный, тоже в Ростове-папе начал права качать, в итоге - 15 суток админареста и уборка вокзального туалета.

И если посмотреть беспристрастно - это всего лишь предупреждение, предупреждение о том что участие в чем либо, будь то война, или перехват власти в Абхазии святым человека не делают. И да, шефам и покровителям Абхаза это тоже предупреждение. При любой другой власти Сурков и приближенные ему лица пошли бы под трибунал, при чем не обычный, дабы не выплескивать фекалии на всеобщее обозрение, а по типу сталинских троек. И как человек видивший происходящее скажу - это было бы справедливо. А так просто пожурили, при чем не господина а слугу, ибо берега надо знать, особенно после содеянного господином.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Абхаз, арест, мысли вслух, скандал
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments