Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут



Вот как то так, человеку более чем доверяю, и выводы самые грустные - на фоне разборок групп влияния за кресло Главы на местах творят буквально что хотят. С учетом повышения зарплат в образовании суммв выходит солидная, а с учетом бесправия бюджетников - пример боюсь будет заразителен...если не остановить.

Философский вопрос - почему в ЛНР не хватает людей? Почему в Республики возвращаться не хотят? А потому - если бы в РФ, где с правами тоже не радужно, провернули бы такую схему - сидели бы все причастные, после первой же жалобы в прокуратуру, справедливости для - как и вна. А здесь катит, и правду люди ищут где угодно, но не в этой самой прокуратуре и госСМИ. Что добавить? сурковы приходят и уходят а ХПП работает. И не думаю я что смена кроватей в борделе, в смысле Глав, поможет, нужно выстраивать нормальное общество с нормальными правилами. Тогда глядишь и что наладится. А пока...знаю меня почитывают товарищи с разного рода Контор, займитесь, обижать тех кто учил вас и учит ваших детей дело последнее.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Краснодон, ЛНР, мошенничество, образование
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments