Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ

Вот я задумался - приедет с РФ и вна Украины тысяч триста людей, работы нет, у доброй половины жилья нет(партнеры порушили), тем кто с РФ вернется паспорта ДЛНР не положены(как сказал один ДНР - чиновник, кто бежал в Россию предатели, кто на Украину - свои), зачем это властям???? В голову вообще неприличные варианты типо живого щита(большинство с прифронтовых районов уехали) или мяса для ВСН лезут...Правда есть вообще неприличный вариант - землю с людишками возвращать у феодалов принято, но у нас то - НАРОДНАЯ Республика...


Оригинал взят у snayper_poet в ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
Сегодня в сети попался такой промо ролик:



Попытаюсь прокомментировать холодным умом, потому что честно говоря переполняет гнев к тем, кто сознательно собирается подставить сотни тысяч людей под удар ради сиюминутного политического пиара. Для начала - а что Республики могут предложить уехавшим людям?

В духовном плане вернувшихся обратно ожидают бесчисленные праздники с славословием Захарченка, пышные похороны героев и ежедневные флешмобы. Изредка правда случаются концерты престарелых рок-звезд, которые ради пиара готовы бесплатно плясать для толпы.

Безопасность я так понимаю тоже на уровне, раз Республика призывает вернуться обратно. Насколько я знаю большинство выехавших проживало в прифронтовых городах и поселках. Многие из них лишились движимого и недвижимого имущества, вот поэтому поводу возникает маленький но важный вопрос - Республика готова предоставить им жилье? Или по совету сердобольной бабушки топать на съемную квартиру.

Лично для меня вопрос безопасности имеет еще одну грань, я не из тех кто вздрагивает в подвалах от взрывов и в минуты редкого затишья гордится своей храбростью, дескать я молодец, потому что не уехал. Вернувшись я себя вижу исключительно в рядах ВС по крайней мере до победы (минимум освобождение Новоросии). Но Республика мне предлагает сидеть на передовой с двумя рожками под градом и не поддаваться на провокации.

Далее, средний доход на семью в ДНР не превышает 10 000 руб. Большинство выехавших в РФ имеет не менее 30 000 руб. на семью. За каким хреном люди бросят уже более или менее стабильный доход и поедут на Родину нищенствовать?

И последнее, большинство выехавших давно приобрели документы страны, их приютившей. Может кто-то из бабушек и дедушек на видео подскажет за каким хреном им менять документы на фантики от Захарченка? Лично я смысла не вижу...

От Донбасса осталось исключительно одно слово - Родина, причем смысл этого слова извращен кучкой выродков в погонах, которые просрали идею, убили и бросили на подвал героев, своровали последнее, а теперь чувствуя закономерный финал своей карьеры, пытаются оттянуть неизбежное, подставив под удар людей.

Родину не выбирают и повторюсь в очередной раз - как только оставшиеся местные непуганные герои предложат конкретное дело и конкретную идею (таковых есть только две - Россия или Новороссия), я тут же вернусь чтобы с оружием в руках отвоевать нашу землю, а после если даст Бог выжить, засучив рукава буду отстраивать порушенное минскими соглашениями.

Пока же основная идея не поддаваться на провокации и Республика в треть быв. областей с границей между Донецком и Луганском, моя Родина будет исключительно моя семья.

Tags: пропаганда
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments