Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Все говорят о Навальном



В ДЛНР все по прежнему, зарплаты металлургам так и задерживают, Ковид рвет рекорды, укры стреляют. наши терпят, можно поговорить и о отвлеченном и прекрасном, этот раз о России, ну и не много о краине.

Каюсь, в свободное время смотрю три Ю Туб канала с той стороны - Шария, Монтян и кумовское Ясно понятно. И все три в последнее время радуют - подробнейшим образом освещают ситуацию с Лешей Навальным. Вот Анатолий Шарий за последний месяц, в перерывах между агитацией за себя любимого, запилил 7 роликов о Навальном(из 60), Ясно Понятно - 2 ролика, Монтян - 3 ролика(из 40). Это много, это очень много, особенно с учетом того что так просто в Ю Туб ничего не бывает, только согласно установленных расценок.

Сама ситуация предельно ясная - если бы этот самый Путиен поручил убить Лешу даже самому тупому сержанту полиции - на его могилку уже давно бы возлагали цветы, и разъяснять это думаю не надо. Человека может сбить машина, закоротить проводка, упасть на голову кирпич, гопник под кайфом бросится с ножом, пьяные лица нерусской национальности устроить перестрелку в месте его прогулки...Список можно продолжать до бесконечности, а смысл? И так всем ясно - во всей этой истории непонятно только поведение Кремля, который выпустил Лешу со соратники в ЕС, остальное как раз в комментариях не нуждается, нужен был повод для санкций, его и нашли.

Непонятно почему только вдруг пэрэсичным украинцам стали объяснять подробнейшим образом что Путин Леху не травил, им то какая разница? Кроме процента откровенно упоротых(а они пророссийских блогеров не смотрят) там всем по барабану, про злого бога Путиена укрТВ льет столько, едва ли не о поедании сырых младенцев, что Навальным больше, Навальным меньше...

Нет, ясно, что так же как российских оппозиционных блогеров смотрят в основном упоротые лица украинской ориентации, так и блогеров украинских - россияне, так что данный контент скорее для граждан РФ, но...Я за свою бытность в РФ встретил навальнистов в городе численностью свыше полумиллиона то, аж 7 штук, при чем пятеро из них оптом, это были городские сумасшедшие, которые изображали митинг оппозиции. Остальные двое - пожилой лабух в типа ресторане и студентка практикантка, но она скорее против Путина вобще. Охотно допускаю что их больше, пусть тысяча, то есть один из 500. Остальным на Лешеньку ПЛЕВАТЬ, даже в курилках тема не обсуждалась, сдох Максим да и хрен с ним, тем более живой то остался.

Но если подумать...Все становится на свои места если понять одну вещь - Навальный он свой, в смысле с тусовки, а своим положено многое, в отличии от. Вот девочка Александра нарример - она чужая, о ней лишний раз не стоит, даже посмертно, а Леша свой, и этого своего нужно беречь. Оттуда и борт в Германию, и яростные попытки оправдаться в том что Москва совершить в принципе не могла, даже если в процессе оправданий топовые блогеры выкованные годами откровенно возят дурную тему. При чем кажется мне - оправдания эти скорее перед своими же, не перед глубинными.

Грустно все это, и даже не то что из-за полного ничтожества и его интоксикации веселящими веществами хайпа больше чем от реальных бед и проблем, грустно то что тусовка по прежнему важнее чем этот самый народ, даже если у участника тусовки рейтинг в районе статистической погрешности, а идеи таковы что со здоровой психикой такое разделять невозможно.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com






Tags: Навальный, РФ, блогеры, топовая тема
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments