Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Итоги рагулизации населения



Есть польза и со СМИ Медведчука, можно посмотреть на мнение пэрэсичных киевлян, хорошо одетых, сытых и русских. Сам вопрос предельно бредовый - если есть агрессия значит есть война, откуда и диллемка - посол БУ сидит в МСК, государства торгуют, ведут переговоры...Ладно, этот самый Путиен хитер и коварен, но что мешает Киеву объявить войну? Чисто юридически - после этого можно хоть уголовку вводить, хоть что иное. А так - первые кого нужно сажать это Зеленский и Порошенко, ну и МИД "Украины".

Но то все политика, а мнение людей с эталонно промытыми мозгами тоже важно, хотя бы для среза настроений там, а настроения...Старики еще думают головами, а средний возраст-молодежь все за. Правда осторожно оговариваются - сажать через чур, сначала надо штрафы, а уж потом...При чем такое впечатление что они реально воюют с РФ...в голове и телевизоре с Фейсбуком.

Донбассу как и РФ конечно все равно, но согласитесь - логический финал свободы и гидности когда людей хотят сажать за мыслепреступления по Оруэллу, а преступлением становится позиция государства. Впрочем:

"Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила"


ничего нового, обыкновенный фашизм, который приведет к крови, гораздо большей чем сейчас.


Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com



Tags: Киев, Украина, мнения, тоталитаризм
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments