Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Реалии



Несомненно это фейк, провокация хихлов, ЦРУ, Госдепа и жидорептилоидов, а как иначе? Ведь сказано же:

«Всего в Республике в качестве госпитальных баз работает 21 учреждение для лечения коронавирусной инфекции и 18 учреждений для лечения пневмоний. Из них 10 учреждений оказывает респираторную поддержку больным COVID-19 или нековидными пневмониями. Все госпитальные базы равномерно расположены по территории страны»

готовы, значит готовы, не могут же власти нам врать? А то пишут агенты Мирового зла разное, например что некоторых антибиотиков в аптеках нет, врут сволочи:

«В Республике не возникает критического дефицита лекарственных препаратов. В достаточном количестве присутствуют и антибиотики различного спектра действия, и противовирусные препараты различных производителей, и соответствующие дезинфицирующие средства»

Минздрав то не обманет...Разве слово критическое смущает, оно то значит что нехватка есть, но пока не умер никто, и если долго искать - можно найти.

А если серьезно - задница, единственные мероприятия к которым власти оказались готовы- концерт Лепса и Цирк на льду в разгар пандемии, он же московский, там вирус не берет...С той стороны границы кстати тоже готовы:

"В Марьинском районе Донецкой области, подконтрольная территория если что, тесты не делают. Температура 39, снимок показывает затемнения,диагноз "вирусная пневмония" и, нахуй, домой лечиться. Лечь в больницу практически нереально, "тількі для своїх". Лекарств нет. Никаких"

а уровне даже повыше нашего. Корень один - деньги и профи, точнее их отсутствие, но кому от этого легче...

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, Ковид-19, Украина, реалии
Subscribe
promo mgu68 Жовтень 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments