Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Молоко

История в сущности для наших краев обычная, очередной чиновник дал рапорт о пэрэмоге, а так как его недавно наградили Звездой Героя, то рапорт вышел духовно богаче обычного:

«В ближайшее время готовится запуск предприятия по переработке молочной продукции. Ранее на территории ДНР такого предприятия не было. Сегодня строится завод», — заявил А.Тимофеев."

Нету и нету, как мы раньше без Ташкента то...А вот это не в счет:

"Торговые марки «Добрыня», «Утречко», «Геркулес» и «Глечик» на сегодняшний день уже завоевали доверие населения. Потребителю представлена продукция торговых марок «Ай да сок!» и «Нежный». Ведется работа по внедрению в производство плавленых сыров с разными наполнителями.
Отдельные виды продукции по качеству признаны лучшими среди ведущих производителей молочных продуктов на Украине.
Неоднократно продукция АОЗТ «Донецкий гормолокозавод № 2» была представлена на выставках, ярмарках, множество раз была отмечена Дипломами и Почетными грамотами."


Принадлежит молокозавод ООО "Горняк", которому некий Ташкент, в 2015 году, дал эксклюзивное право на скупку металлолома в ДЛНР...

И это не в счет:

«Горловский молокозавод» выпускает около 150 наименований под торговыми марками «Марічка», «Сніжок», «Веселе літо», «Масляные традиции».

Но Бог с ним, с молоком, не знает министр доходов и сборов какие заводы на его территории есть, вот и решил построить, главное то не в этом:

"А.Тимофеев отметил, что «всё идет по плану, экономика Республики развивается»

А вот и доказательство:

«Сегодня на предприятии «Донецккокс» была создана первичная ячейка Общественного движения «Донецкая Республика» и первые девять сотрудников «Донецккокса» во главе с директором стали членами движения и получили свои членские билеты», — отметила Позднякова."

Более того, это только первые ласточки:

«Всего на сегодня там трудятся 75 человек, и мы надеемся, что в ближайшее время остальные сотрудники присоединятся к нам»


Повторю вслед за Ходаковским - уберите идиотов, поставьте хоть кого, лишь бы он с головой дружил, еще немного и спасать экономику не выйдет, за неимением экономики
Tags: Ташкент, пэрэмога
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment