Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Вопросы и ответы



Какая сейчас главная головная боль у Зеленского и его партии? Правильно, конец октября рядом, а рейтинги перед местными выборами никакие. Провал же на местах означает что о втором сроке можно забыть, а сам проект закрыть. Значит надо что то резкое, что то сенсационное, то что такое что выламывается за правила. Первое что приходит на ум уже делается - черный пиар против условно пророссийских партий, дабы одним выстрелом убить двух зайцев - понизить их рейтинги и отобрать часть голосов у Пьетр, сыграв на повестке национализма. Это делается, Шарий в блоге уже жалуется на готовящуюся провокацию(или правду, ковырятся в украинском политикуме вне зависимости от ориентации, что в сельском сортире, кроме отвращения ничего не испытаешь). Но мелко это, да и с учетом качества исполнителей глупо, надо что то более масштабное, и масштабное придумали

"Я обращаюсь именно к тебе. Помнишь, как мы вместе писали мою предвыборную программу, чтобы воплощать то, что действительно нужно именно тебе, каждому гражданину Украины. Это была демоверсия народовластия, а его реальное введение стало нашей с тобой целью. Сейчас парламент готовится закрепить этот важный механизм на законодательном уровне. Но согласитесь, право народа Украины на собственное мнение - священное, ему не нужно благословение от политиков и ничего не мешает нам с тобой просто поговорить откровенно"

Итак, пять вопросов, вопросов не имеющих юридической силы. Хотя если бы и имели - я в свое время ходил на кучмовский референдум, все решения которого не были выполнены. Зато звучит свежо и круто - ты решаешь, и ты имеешь право. Тот момент что голос это иллюзия, а право у жителя краины одно - выбор между польской клубникой и окопом где то под Мариуполем, дураки все равно не поймут. Что за вопросы? Зеленский ведь интригу сохранил, а я попробую угадать. Минимум один по Донбассу - а именно вносить изменения в Конституцию или нет, еще один по логике - по языку, так же одобрение/неодобрение земельной реформы, курс на Запад и что то смешное, вроде легализации проституции/марихуаны.

Не бояться ли Слуги Запада что народец ответит неправильно? А как сформулировать. Можно спросить хотят ли "украинцы" закончат войну, а можно - хотят ли выполнить требования Путиена. Можно спросить нужен ли им русский язык, а можно - о Русском мире, а если еще увязать это с безвизом и ЦэЭвропой...Одним словом - как надо так и ответят, что надо то и спросят, главное - прыжок рейтингов в предверии выборов, а он несомненно будет, политически девственные и озлобленные ура-патриотической пропагандой люди такое любят, вроде как спросили и вроде как уважают.

А нам что с того? А ни-че-го, Минск на основании опроса не выполнят, а без опроса его все равно не выполнят, МСК что так что энтак будет заигрывать с МСК и их киевскими прокси, как бы там Лавров не плакался

Те люди, которые отвечают за внешнюю политику на Западе и не понимают необходимости взаимоуважительного разговора, наверное, мы должны на какое-то время просто перестать с ними общаться. Так тому и быть, если они этого хотят

и что бы оная ЕС не делала....Такие решения принимаются другими людьми и на другом уровне, а воспринимать предвыборный хайп серьезно, особенно вна "Украине", это надо быть немного не от мира сего. Хотя в инфополе охранители Величия могут повыть недельку в тему прарассейске, няш, а потом долгие годы - хихлы сами не захотели, это да.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com








Tags: "Украина", Зеленский, выборы, опрос, политика, технологии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments