Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Лекарственное



Слева чек из ДНР, справа документ из ЛНР, а если посмотреть в целом - с медикаментами хреново, при чем хреново крайне. Во первых они сильно подорожали, во вторых - народ выгребает все что хоть в теории может помочь от ОРВИ и Ковида, при чем выгребает массово, а для тех кто ответственен за запасы фармацевтических средств зима как всегда пришла внезапно, в смысле они не подумали. Пугать вот в СМИ думали, а реакцию на испуг не предусмотрели, и возможность спекуляций тоже. Бывает, как в том анекдоте - за чем вы идте во власть? Бороться с воровством? Нет, поучаствовать.

В связи с этим могу дать два совета - первый - не запасайтесь медикаментами впрок, это идиотизм, и второй - меньше читайте новости, не только республиканские, а вобще. Вот в РФ вчера зашел в аптеку за вольтареном, передо мной в очереди пенсионер - видов пять антибиотиков перечислила - нету, но старшее поколение не унывает - набрала парацетамола. Зачем? Секрет, разве для того дабы умер кто то тот кому эти лекарства реально нужны. Главное оставаться человеком, и не тащить хлам в норку впрок, убивая таким нехитрым способом других, дабы создать своей заднице иллюзию безопасности.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com




Tags: ДЛНР, аптеки, дефицит, медикаменты, цены
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments