Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Иллюстрации



Вчера совпало несколько событий в Киеве и Москве, понятно совпадение случайное, но вышла в итоге отличная иллюстрация межгосударственных отношений и всей "эффективности" политики именно Москвы.

В Киеве проходил неонацистский гей-парад, в смысле марш УПА. Мероприятие уже традиционное на Покров Пресвятой Богородицы, бесы они любят примазываться к святому, и такое же уныло-откровенное. Предлагали бить "жидов" и "москалей", изничтожить неких коллаборантов, немедленно атаковать Донбасс и строить краину по заветам фюрера. ЖЫвотных было от пяти до семи тысяч, что в принципе немного, но то что полиция не реагировала - показатель, ибо накричали там и навешали баннеров на пару-тройку тяжелых статей.

Власти так называемой "Украины" неонаци устраивают более чем, какая-никакая а опора, плюс резерв на случай бунтов по типу донбасского. Ну и инструмент - отжать предприятие, побить оппонентов, воспитать предельно тупую и агрессивную молодежь - все они, полезные люди, что то вроде средневековых браво в Италии периода феодального распада. Для Москвы же показатель - пока эти в фаворе - никаких нормальных отношений не будет, более того, они будут постепенно ухудшаться. И демократической победы типа пророссийских не будет - не позволят.

Грозный же ответ звучал так:

"Донецк, 14 окт – ДАН. Донецк на видеоконференции Контактной группы предложил дорожную карту по урегулированию конфликта в Донбассе в соответствии с Минскими соглашениями. Об этом сегодня по итогам очередного раунда переговоров заявила полномочный представитель ДНР в Контактной группе, министр иностранных дел Наталья Никонорова"

Донецк надо читать как Москва, донецкие и луганские сейчас имеют право максимум открыть новую остановку, и то - отчитавшись за каждую копейку. Так что новая просьба к Киеву оккупировать ДЛНР в бандеровский праздник - интрига не донбасская. Могли ли кремлевские обойтись только одной уступкой? Нет конечно, подарки в такой день надо дарить богатые:

"Премьер-министр Михаил Мишустин предложил разрешить импорт в Россию товаров украинской компании "Брацлав", Барского машиностроительного завода и Рубежанского картонно-тарного комбината"

Киев в ответ УЖЕ заявил - он со своей стороны санкции только усилит. Хотели подыграть Куму перед местными выборами - вышел подарок киевским на день нациста, и некая компенсация за дату сегодняшнюю - годовщину переселения Бандеры в ад. И главное - без толку и смысла, все что сейчас говорится будет обнулено через две недели, выборы пройдут и потерпильных снова кинут, или кинут не полностью, или вобще не кинут - киевские партнеры посовещаются с западными партнерами и решат. Дело МСК поддерживать то что там происходит материально, а решают давно уже другие.

Страницы автора:

Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d

Конт https://cont.ws/@donrf

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: РФ, Украина, конструктив, политика, санкции
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments